मैं शादीशुदा हूं, मुझे एक लड़की से प्यार हो गया है। वह लड़की मुझसे शादी करना चाहती है, क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ए दिखे अगर आप शादीशुदा है और किसी लड़की से प्यार करते हैं कि यहां पर सबसे पहले आपको अपनी पर आ रोटीस अपनी फैमिली इस पर देनी चाहिए क्योंकि आपकी अपनी फैमिली है और उसका केयर करना आपकी जिम्मेदारी है इस टाइप के होते हैं जो पोस्ट मैरिटल अफेयर्स होते हैं वैसे हमें ज्यादा एक्सपेक्टेशन नहीं रखनी चाहिए तो कोशिश करें आप अपने करियर पर फोकस करें अपने फैमिली पर फोकस करें तो इस तरह से यह डिसीजन सबके लिए अच्छी होंगे
Romanized Version
ए दिखे अगर आप शादीशुदा है और किसी लड़की से प्यार करते हैं कि यहां पर सबसे पहले आपको अपनी पर आ रोटीस अपनी फैमिली इस पर देनी चाहिए क्योंकि आपकी अपनी फैमिली है और उसका केयर करना आपकी जिम्मेदारी है इस टाइप के होते हैं जो पोस्ट मैरिटल अफेयर्स होते हैं वैसे हमें ज्यादा एक्सपेक्टेशन नहीं रखनी चाहिए तो कोशिश करें आप अपने करियर पर फोकस करें अपने फैमिली पर फोकस करें तो इस तरह से यह डिसीजन सबके लिए अच्छी होंगेA Dikhe Agar Aap Shaadishuda Hai Aur Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Ki Yahan Par Sabse Pehle Aapko Apni Par Aa Rotis Apni Family Is Par Deni Chahiye Kyonki Aapki Apni Family Hai Aur Uska Care Karna Aapki Jimmedari Hai Is Type Ke Hote Hain Jo Post Marital Affairs Hote Hain Waise Humein Zyada Expectation Nahi Rakhni Chahiye Toh Koshish Karein Aap Apne Career Par Focus Karein Apne Family Par Focus Karein Toh Is Tarah Se Yeh Decision Sabke Liye Acchi Honge
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Shaadishuda Hoon Mujhe Ek Ladki Se Pyar Ho Gaya Hai Wah Ladki Mujhse Shadi Karna Chahti Hai Kya Karein,I Am Married, I Have Fallen In Love With A Girl. The Girl Wants To Marry Me, What To Do?,


vokalandroid