बैटिंग के समय यदि बॉल हाथ से लगे लेकिन हाथ बैट पर न हो और कैच हो जाये, तो क्या होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जब तक बॉल अगर आप क्रीज पर है और अगर आप क्या जो बोल है अगर वह बैठ जब आपके हाथ में अगर वहां से ब्लाउज में टच होती है उस कंडीशन में आप आउट होते हैं अगर दूसरे हाथ में अगर बैठ कांटेक्ट में नहीं होती है उस वक्त मैं यहां पर अंपायर के डिसेंस होती है
Romanized Version
विकी जब तक बॉल अगर आप क्रीज पर है और अगर आप क्या जो बोल है अगर वह बैठ जब आपके हाथ में अगर वहां से ब्लाउज में टच होती है उस कंडीशन में आप आउट होते हैं अगर दूसरे हाथ में अगर बैठ कांटेक्ट में नहीं होती है उस वक्त मैं यहां पर अंपायर के डिसेंस होती हैVikee Jab Tak Ball Agar Aap Crease Par Hai Aur Agar Aap Kya Jo Bol Hai Agar Wah Baith Jab Aapke Hath Mein Agar Wahan Se Blouse Mein Touch Hoti Hai Us Condition Mein Aap Out Hote Hain Agar Dusre Hath Mein Agar Baith Contact Mein Nahi Hoti Hai Us Waqt Main Yahan Par Umpire Ke Disens Hoti Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Batting Ke Samay Yadi Ball Hath Se Lage Lekin Hath Bat Par Na Ho Aur Catch Hojae Toh Kya Hota Hai ?,If Bat Is Hand-held While Batting, But If The Hand Is Not On The Bat And It Gets Caught Then What Happens?,


vokalandroid