भारतीय पिचों में तेज गेंदबाजों को अच्छा प्रदर्शन कैसे किया जा सकता है? ...

तेज़ गेंदबाज़ी करने वाले खिलाडियों को अक्सर तेज़ गेंदबाज़ फास्टमेन, पेस बॉलर, या पेसमेन कहा जाता है, हालांकि कभी कभी तेज़ गेंदबाज़ी की विशेष तकनीक का प्रयोग करने वाले गेंदबाज़ को स्विंग बॉलर या सीम बॉलर भी कहा जाता है।
Romanized Version
तेज़ गेंदबाज़ी करने वाले खिलाडियों को अक्सर तेज़ गेंदबाज़ फास्टमेन, पेस बॉलर, या पेसमेन कहा जाता है, हालांकि कभी कभी तेज़ गेंदबाज़ी की विशेष तकनीक का प्रयोग करने वाले गेंदबाज़ को स्विंग बॉलर या सीम बॉलर भी कहा जाता है।Tez Gendabaazee Karne Wale Khiladiyon Ko Aksar Tez Gendabaz Fastamen Pess Bowler Ya Pesmen Kaha Jata Hai Halanki Kabhi Kabhi Tez Gendabaazee Ki Vishesh Takneek Ka Prayog Karne Wale Gendabaz Ko Swing Bowler Ya Seam Bowler Bhi Kaha Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Pichon Mein Tez Gendbaazon Ko Accha Pradarshan Kaise Kiya Ja Sakta Hai

vokalandroid