क्या टेलीविजन से परिवार के साथ समय बिताया जा सकता हूं? ...

परिवार को एकजुट होकर समय बिताने में टेलीविज़न सबसे ज्यादा मदद करता है। दोपहर या रात के समय जब सभी परिवार के लोग अपने काम से थोड़ा आराम करने के लिए समय निकालते हैं उस समय परिवार के लोग मिलजुल कर टीवी देखते हैं जो कि एक अच्छी बात है। अपने बाकी काम-धाम के साथ साथ परिवार को भी समय देना चाहिए जिसमें टेलीविज़न एक अच्छा उपकरण माना गया है।
Romanized Version
परिवार को एकजुट होकर समय बिताने में टेलीविज़न सबसे ज्यादा मदद करता है। दोपहर या रात के समय जब सभी परिवार के लोग अपने काम से थोड़ा आराम करने के लिए समय निकालते हैं उस समय परिवार के लोग मिलजुल कर टीवी देखते हैं जो कि एक अच्छी बात है। अपने बाकी काम-धाम के साथ साथ परिवार को भी समय देना चाहिए जिसमें टेलीविज़न एक अच्छा उपकरण माना गया है।Parivar Ko Ekjoot Hokar Samay Bitane Mein Television Sabse Jyada Madad Karta Hai Dopahar Ya Raat Ke Samay Jab Sabhi Parivar Ke Log Apne Kaam Se Thoda Aaram Karne Ke Liye Samay Nikalate Hain Us Samay Parivar Ke Log Miljul Kar Tv Dekhte Hain Jo Ki Ek Acchi Baat Hai Apne Baki Kaam Dham Ke Saath Saath Parivar Ko Bhi Samay Dena Chahiye Jisme Television Ek Accha Upkaran Mana Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Television Se Parivar Ke Saath Samay Bitaya Ja Sakta Hoon

vokalandroid