क्यों लोग आईपीएस / आईएफएस से अधिक आईएएस बनना पसंद करते हैं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो अपनी पसंद की बात है बहुत से लड़के आईपीएस कोपरी पर करते हैं कौन से लड़के आईएस को पीपर करते हैं कोई आईएसएस को सूचित करता है कि वाकई में कोई कारण नहीं बताया जा सकता यह पसंद की कॉपी चेक करते हैं
Romanized Version
यह तो अपनी पसंद की बात है बहुत से लड़के आईपीएस कोपरी पर करते हैं कौन से लड़के आईएस को पीपर करते हैं कोई आईएसएस को सूचित करता है कि वाकई में कोई कारण नहीं बताया जा सकता यह पसंद की कॉपी चेक करते हैंYeh To Apni Pasand Ki Baat Hai Bahut Se Ladke Ips Kopri Par Karte Hain Kaon Se Ladke Ias Ko Pipar Karte Hain Koi IAC Ko Suchit Karta Hai Ki Vaakai Mein Koi Kaaran Nahi Bataya Ja Sakta Yeh Pasand Ki Copy Check Karte Hain
Likes  72  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे की आईएएस का इलाज में काम करने की नौटंकी ज्यादा काम करने का मौका देता है
Romanized Version
मुझे की आईएएस का इलाज में काम करने की नौटंकी ज्यादा काम करने का मौका देता हैMujhe Ki IAS Ka Ilaj Mein Kaam Karne Ki Nautanki Zyada Kaam Karne Ka Mauka Deta Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइए आइए बाद में आईटीआई एग्जाम कट ऑफ कॉमिक बुक मिल गया पर गवर्नमेंट ऑर्गेनाइजेशंस मिल सकती है लेकिन स्पेशली
Romanized Version
आइए आइए बाद में आईटीआई एग्जाम कट ऑफ कॉमिक बुक मिल गया पर गवर्नमेंट ऑर्गेनाइजेशंस मिल सकती है लेकिन स्पेशलीAaiye Aaiye Baad Mein Iti Exam Cut Of Comic Book Mil Gaya Par Government Argenaijeshans Mil Sakti Hai Lekin Speshli
Likes  66  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kyon Log Ips / IFS Se Adhik IAS Banana Pasand Karte Hain,


vokalandroid