नील आर्मस्ट्रांग कब एक पायलट बन गया ? ...

वह 1 9 62 में अंतरिक्ष यात्री कार्यक्रम में शामिल हो गए और 1 9 66 में अपने पहले मिशन, मिथुन VIII के लिए कमांड पायलट थे। नील आर्मस्ट्रांग का जन्म 5 अगस्त 1 9 30 को ओपेरा के ओपेरा में हुआ था। कोरियाई युद्ध में सेवा करने के बाद और फिर कॉलेज खत्म करने के बाद, वह उस संगठन में शामिल हो गया जो नासा बन जाएगा।नील आर्मस्ट्रांग का जन्म 5 अगस्त 1 9 30 को ओपेरा के ओपेरा में हुआ था। कोरियाई युद्ध में सेवा करने के बाद और फिर कॉलेज खत्म करने के बाद, वह उस संगठन में शामिल हो गया जो नासा बन जाएगा।
Romanized Version
वह 1 9 62 में अंतरिक्ष यात्री कार्यक्रम में शामिल हो गए और 1 9 66 में अपने पहले मिशन, मिथुन VIII के लिए कमांड पायलट थे। नील आर्मस्ट्रांग का जन्म 5 अगस्त 1 9 30 को ओपेरा के ओपेरा में हुआ था। कोरियाई युद्ध में सेवा करने के बाद और फिर कॉलेज खत्म करने के बाद, वह उस संगठन में शामिल हो गया जो नासा बन जाएगा।नील आर्मस्ट्रांग का जन्म 5 अगस्त 1 9 30 को ओपेरा के ओपेरा में हुआ था। कोरियाई युद्ध में सेवा करने के बाद और फिर कॉलेज खत्म करने के बाद, वह उस संगठन में शामिल हो गया जो नासा बन जाएगा।Wah 1 9 62 Mein Antariksh Yatri Karyakram Mein Shamil Ho Gaye Aur 1 9 66 Mein Apne Pehle Mission Mithun VIII Ke Liye Command Pilot The Neel Armstrong Ka Janm 5 August 1 9 30 Ko Opera Ke Opera Mein Hua Tha Koriyaee Yudh Mein Seva Karne Ke Baad Aur Phir College Khatam Karne Ke Baad Wah Us Sangathan Mein Shamil Ho Gaya Jo Nasa Ban Jayega Neel Armstrong Ka Janm 5 August 1 9 30 Ko Opera Ke Opera Mein Hua Tha Koriyaee Yudh Mein Seva Karne Ke Baad Aur Phir College Khatam Karne Ke Baad Wah Us Sangathan Mein Shamil Ho Gaya Jo Nasa Ban Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Neel Armstrong Kab Ek Pilot Ban Gaya ?

vokalandroid