इंसान का वजूद कब तक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा प्रश्न है इनका वजूद कब तक है दो प्रकार से इंसान का वजूद होता है मगर उसने बहुत अच्छा काम किया है तो उसका लाइफ गलत काम किया है तो इंसान का हो जुदा होने के बावजूद भी कुछ नहीं होता और कभी कबार इतने अच्छे काम करना है करने के बावजूद बहुत अच्छा होता है और और उसके नाम से काम करवाने जाए तो भी काम करता है तो अजीब होता है तब उसका पूरा किया है जैसी जिसकी सोच
Romanized Version
बहुत ही अच्छा प्रश्न है इनका वजूद कब तक है दो प्रकार से इंसान का वजूद होता है मगर उसने बहुत अच्छा काम किया है तो उसका लाइफ गलत काम किया है तो इंसान का हो जुदा होने के बावजूद भी कुछ नहीं होता और कभी कबार इतने अच्छे काम करना है करने के बावजूद बहुत अच्छा होता है और और उसके नाम से काम करवाने जाए तो भी काम करता है तो अजीब होता है तब उसका पूरा किया है जैसी जिसकी सोचBahut Hi Accha Prashna Hai Inka Vajud Kab Tak Hai Do Prakar Se Insaan Ka Vajud Hota Hai Magar Usne Bahut Accha Kaam Kiya Hai Toh Uska Life Galat Kaam Kiya Hai Toh Insaan Ka Ho Juda Hone Ke Bawajud Bhi Kuch Nahi Hota Aur Kabhi Kabar Itne Acche Kaam Karna Hai Karne Ke Bawajud Bahut Accha Hota Hai Aur Aur Uske Naam Se Kaam Karwane Jaye Toh Bhi Kaam Karta Hai Toh Ajib Hota Hai Tab Uska Pura Kiya Hai Jaisi Jiski Soch
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान का वजूद तब तक रहता है जब तक कि वह अपनी अच्छाई आना छोड़ दे या फिर उसकी मृत्यु ना हो जाए तब तक एक इंसान का वजूद रहता है
Romanized Version
इंसान का वजूद तब तक रहता है जब तक कि वह अपनी अच्छाई आना छोड़ दे या फिर उसकी मृत्यु ना हो जाए तब तक एक इंसान का वजूद रहता हैInsaan Ka Vajud Tab Tak Rehta Hai Jab Tak Ki Wah Apni Acchai Aana Chhod De Ya Phir Uski Mrityu Na Ho Jaye Tab Tak Ek Insaan Ka Vajud Rehta Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Insaan Ka Vajud Kab Tak Hai,How Long Does Human Existence Exist?,


vokalandroid