पालतू जानवर जिनके पास बीमारियां नहीं हैं? ...

घरों के बीच आम बीमारियां - जैसे कि डिस्पर, कैनिन पार्वोवायरस, और दिल की धड़कन - मनुष्यों में फैल नहीं सकती हैं। लेकिन पालतू जानवर कुछ बैक्टीरिया, वायरस, परजीवी, और कवक भी लेते हैं जो मनुष्यों को संचरित होने पर बीमारी का कारण बन सकते हैं।
Romanized Version
घरों के बीच आम बीमारियां - जैसे कि डिस्पर, कैनिन पार्वोवायरस, और दिल की धड़कन - मनुष्यों में फैल नहीं सकती हैं। लेकिन पालतू जानवर कुछ बैक्टीरिया, वायरस, परजीवी, और कवक भी लेते हैं जो मनुष्यों को संचरित होने पर बीमारी का कारण बन सकते हैं।Gharon Ke Bich Aam Bimariyan - Jaise Ki Dispar Kainin Parvovayaras Aur Dil Ki Dharakan - Manusyon Mein Fail Nahi Sakti Hain Lekin Paaltu Janwar Kuch Bacteria Virus Parajivi Aur Kawak Bhi Lete Hain Jo Manusyon Ko Sancharit Hone Par Bimari Ka Kaaran Ban Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


यहां कुछ ऐसी बीमारियां हैं जो आम तौर पर पालतू जानवरों से लोगों तक फैलती नहीं हैं: बिल्ली ल्यूकेमिया; बिल्ली immunodeficiency (कभी-कभी बिल्ली का बच्चा एड्स कहा जाता है); एक प्रकार का रंग; Hantavirus; heartworms; हुकवार्म (पशु); parvovirus; pinworms;
Romanized Version
यहां कुछ ऐसी बीमारियां हैं जो आम तौर पर पालतू जानवरों से लोगों तक फैलती नहीं हैं: बिल्ली ल्यूकेमिया; बिल्ली immunodeficiency (कभी-कभी बिल्ली का बच्चा एड्स कहा जाता है); एक प्रकार का रंग; Hantavirus; heartworms; हुकवार्म (पशु); parvovirus; pinworms;Yahan Kuch Aisi Bimariyan Hain Jo Aam Taur Par Paaltu Jaanvaro Se Logon Tak Failati Nahi Hain Billi Leukemia Billi Immunodeficiency Kabhi Kabhi Billi Ka Baccha Aids Kaha Jata Hai Ek Prakar Ka Rang Hukvarm Pashu
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paaltu Janwar Jinke Paas Bimariyan Nahi Hain

vokalandroid