व्हाट इज बायोटेक्नोलॉजी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बायो टेक्नोलॉजी ऐसी टेक्नोलॉजी कहते हैं जिससे किसी भी लिविंग मॉर्निंग चाहे वह सिंगुलर सेल हो मल्टीपल वाली गुनौर फिल्म ऑफ माइक्रो ऑर्गेनिक मुझसे उस पर रिसर्च या फिर उस पर बात करने में असुविधा होती है आ ...जवाब पढ़िये

बायो टेक्नोलॉजी ऐसी टेक्नोलॉजी कहते हैं जिससे किसी भी लिविंग मॉर्निंग चाहे वह सिंगुलर सेल हो मल्टीपल वाली गुनौर फिल्म ऑफ माइक्रो ऑर्गेनिक मुझसे उस पर रिसर्च या फिर उस पर बात करने में असुविधा होती है आप इस पर वर्क कर सकते हैं उसको बायो टेक्नोलॉजी कहते हैंBio Technology Aisi Technology Kehte Hain Jisse Kisi Bhi Living Morning Chahe Wah Singular Cell Ho Multiple Wali Gunour Film Of Micro Organic Mujhse Us Par Research Ya Phir Us Par Baat Karne Mein Asuvidha Hoti Hai Aap Is Par Work Kar Sakte Hain Usko Bio Technology Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is Biotechnology ?, What Is Biotechnology?