मुस्लिम में खतना क्यों होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुस्लिम में खतना क्यों होता है मुस्लिमों में खतना का कारण जो है वह यह है कि जो हम हिंदू हैं हिंदू में बहुत सारे जैसे यह रिवाज होते हैं जैसे कि मुंडन होता है फिर बहुत सारे धर्म ब्राह्मण धर्म में जन्म क...जवाब पढ़िये
मुस्लिम में खतना क्यों होता है मुस्लिमों में खतना का कारण जो है वह यह है कि जो हम हिंदू हैं हिंदू में बहुत सारे जैसे यह रिवाज होते हैं जैसे कि मुंडन होता है फिर बहुत सारे धर्म ब्राह्मण धर्म में जन्म की प्रक्रिया होती है तो इसको कोई रीजन नहीं होता मतलब कि मतलब यह चीज है जो बहुत सदियों से चली आ रही है तो उसको कंटिन्यू किया जाता है उसी तरह मुस्लिमों में भी जो घटना का मैरिज नहीं हुई है कि बहुत सदियों से पूर्वजों ने किया पूर्वजों से चली आ रही इसलिए कारण ही किया जाता हैMuslim Mein Khatana Kyon Hota Hai Muslimo Mein Khatana Ka Kaaran Jo Hai Wah Yeh Hai Ki Jo Hum Hindu Hain Hindu Mein Bahut Sare Jaise Yeh Rivaaj Hote Hain Jaise Ki Mundan Hota Hai Phir Bahut Sare Dharm Brahman Dharm Mein Janm Ki Prakriya Hoti Hai To Isko Koi Reason Nahi Hota Matlab Ki Matlab Yeh Cheez Hai Jo Bahut Sadiyon Se Chali Aa Rahi Hai To Usko Continue Kiya Jata Hai Ussi Tarah Muslimo Mein Bhi Jo Ghatna Ka Marriage Nahi Hui Hai Ki Bahut Sadiyon Se Purwaajon Ne Kiya Purwaajon Se Chali Aa Rahi Isliye Kaaran Hi Kiya Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Muslim Mein Khatana Kyon Hota Hai, Muslim Khatana

vokalandroid