search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूं वह लड़की बहुत क्यूट है उसे क्या गिफ्ट दूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लॉयल्टी एंड ऑनेस्टी
Romanized Version
लॉयल्टी एंड ऑनेस्टीLoyalty End Honesty
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर वह क्यूट है और आपको पसंद है आप उसको जानते तो होंगे ही तो आपको यह भी पता होगा कि उसको क्या क्या चीज है पसंद है तो उसको पसंद है आपको से रिलेटेड गिफ्ट दे सकते हैं और अगर आपको यह भी नहीं पता है तो आपको जो है बातों ही बातों में उससे पूछ सकता है उसे जान सकता है उसको कि उसका ऐसा क्या पसंद है तो हमें किसी को भी गिफ्ट देना चाहिए जो चीज उस इंसान को पसंद होती है वही आप जानिए
Romanized Version
देखिए अगर वह क्यूट है और आपको पसंद है आप उसको जानते तो होंगे ही तो आपको यह भी पता होगा कि उसको क्या क्या चीज है पसंद है तो उसको पसंद है आपको से रिलेटेड गिफ्ट दे सकते हैं और अगर आपको यह भी नहीं पता है तो आपको जो है बातों ही बातों में उससे पूछ सकता है उसे जान सकता है उसको कि उसका ऐसा क्या पसंद है तो हमें किसी को भी गिफ्ट देना चाहिए जो चीज उस इंसान को पसंद होती है वही आप जानिएDekhie Agar Wah Cute Hai Aur Aapko Pasand Hai Aap Usko Jante Toh Honge Hi Toh Aapko Yeh Bhi Pata Hoga Ki Usko Kya Kya Cheez Hai Pasand Hai Toh Usko Pasand Hai Aapko Se Related Gift De Sakte Hain Aur Agar Aapko Yeh Bhi Nahi Pata Hai Toh Aapko Jo Hai Baaton Hi Baaton Mein Usse Poochh Sakta Hai Use Jaan Sakta Hai Usko Ki Uska Aisa Kya Pasand Hai Toh Humein Kisi Ko Bhi Gift Dena Chahiye Jo Cheez Us Insaan Ko Pasand Hoti Hai Wahi Aap Janiye
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Jis Ladki Se Pyar Karta Hoon Wah Ladki Bahut Cute Hai Use Kya Gift Doon,The Girl I Love, The Girl Is Very Cute, What Gift Should I Give Her?,


vokalandroid