क्या सर्जरी बालों के झड़ने का कारण बनता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


संज्ञाहरण और बालों के झड़ने, सर्जरी का क्षेत्र: रक्त प्रवाह में परिवर्तन, और स्कार्फिंग (गहरी और त्वचा के स्तर पर) बालों के रोम को नए बाल विकास को सीमित करने से रोक सकता है, वर्तमान बाल निष्क्रिय चरण (टेलोजेन) में जा सकते हैं, और गिर सकते हैं, (टेलोजेन effluvium)।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

संज्ञाहरण और बालों के झड़ने, सर्जरी का क्षेत्र: रक्त प्रवाह में परिवर्तन, और स्कार्फिंग (गहरी और त्वचा के स्तर पर) बालों के रोम को नए बाल विकास को सीमित करने से रोक सकता है, वर्तमान बाल निष्क्रिय चरण (टेलोजेन) में जा सकते हैं, और गिर सकते हैं, (टेलोजेन effluvium)।Sangyaharan Aur Balon Ke Jhadane Surgery Ka Kshetra Rakta Parvaah Mein Pariwartan Aur Skarfing Gehri Aur Twacha Ke Sthar Par Balon Ke Roam Ko Naye Baal Vikash Ko Simith Karne Se Rok Sakta Hai Vartaman Baal Nishkriy Charan Telojen Mein Ja Sakte Hain Aur Gir Sakte Hain Telojen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Surgery Balon Ke Jhadane Ka Kaaran Banta Hai





मन में है सवाल?