क्या सर्जरी केंद्र सुरक्षित हैं? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


हालांकि, स्वास्थ्य और सुरक्षा के चिकित्सक-रोगी गठबंधन के बोर्ड सदस्य डॉ केनेथ रोथफील्ड ने कहा कि कई सर्जरी केंद्र और चिकित्सक लिफाफे को धक्का देते हैं, कि आउट पेशेंट केंद्रों में कितना किया जा सकता है, और देश भर में मुकदमे में, सर्जरी केंद्र के डॉक्टरों पर मरीजों के साथ जोखिम लेने का आरोप लगाया गया है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

हालांकि, स्वास्थ्य और सुरक्षा के चिकित्सक-रोगी गठबंधन के बोर्ड सदस्य डॉ केनेथ रोथफील्ड ने कहा कि कई सर्जरी केंद्र और चिकित्सक लिफाफे को धक्का देते हैं, कि आउट पेशेंट केंद्रों में कितना किया जा सकता है, और देश भर में मुकदमे में, सर्जरी केंद्र के डॉक्टरों पर मरीजों के साथ जोखिम लेने का आरोप लगाया गया है।Halanki Swasthya Aur Suraksha Ke Chikitsak Rogi Gathbandhan Ke Board Sadasya Dr Kenneth Rothfild Ne Kaha Ki Kai Surgery Kendra Aur Chikitsak Lifafe Ko Dhakka Dete Hain Ki Out Patient Kendron Mein Kitna Kiya Ja Sakta Hai Aur Desh Bhar Mein Mukadme Mein Surgery Kendra Ke Daktaro Par Marijon Ke Saath Jokhim Lene Ka Aarop Lagaya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


हालांकि, डॉ केनेथ रोटफील्ड, स्वास्थ्य और सुरक्षा के लिए चिकित्सक रोगी गठबंधन के बोर्ड के सदस्य ने कई सर्जरी केंद्रों और चिकित्सकों ने लिफाफे को आगे बढ़ाया है कि टोइटिएंटेंट सेंटर में कितना किया जा सकता है और देश भर में मुकदमों में, सर्जरी केंद्र डॉक्टरों को रोगियों के साथ जोखिम लेने का आरोप लगाया गया है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

हालांकि, डॉ केनेथ रोटफील्ड, स्वास्थ्य और सुरक्षा के लिए चिकित्सक रोगी गठबंधन के बोर्ड के सदस्य ने कई सर्जरी केंद्रों और चिकित्सकों ने लिफाफे को आगे बढ़ाया है कि टोइटिएंटेंट सेंटर में कितना किया जा सकता है और देश भर में मुकदमों में, सर्जरी केंद्र डॉक्टरों को रोगियों के साथ जोखिम लेने का आरोप लगाया गया है।Halanki Dr Kenneth Rotfild Swasthya Aur Suraksha Ke Liye Chikitsak Rogi Gathbandhan Ke Board Ke Sadasya Ne Kai Surgery Kendron Aur Chikitsakon Ne Lifafe Ko Aage Badhaya Hai Ki Toitientent Center Mein Kitna Kiya Ja Sakta Hai Aur Desh Bhar Mein Mukadmon Mein Surgery Kendra Daktaro Ko Rogiyon Ke Saath Jokhim Lene Ka Aarop Lagaya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

पबमेड पर मेडिकल साहित्य की समीक्षा से कोई सहकर्मी-समीक्षा अध्ययन या डेटा नहीं दिखाता है कि सर्जरी केंद्र अस्पतालों की तुलना में कम सुरक्षित देखभाल प्रदान करते हैं। सर्जरी और संज्ञाहरण कभी 100% सुरक्षित नहीं होते हैं, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि प्रक्रियाएं कहाँ की जाती हैं। हमेशा जोखिम होते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

पबमेड पर मेडिकल साहित्य की समीक्षा से कोई सहकर्मी-समीक्षा अध्ययन या डेटा नहीं दिखाता है कि सर्जरी केंद्र अस्पतालों की तुलना में कम सुरक्षित देखभाल प्रदान करते हैं। सर्जरी और संज्ञाहरण कभी 100% सुरक्षित नहीं होते हैं, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि प्रक्रियाएं कहाँ की जाती हैं। हमेशा जोखिम होते हैं।Pabmed Par Medical Sahitya Ki Samiksha Se Koi Sahakarmi Samiksha Adhyayan Ya Data Nahi Dikhaata Hai Ki Surgery Kendra Aspataalon Ki Tulna Mein Kam Surakshit Dekhbhal Pradan Karte Hain Surgery Aur Sangyaharan Kabhi 100% Surakshit Nahi Hote Hain Isse Koi Fark Nahi Padata Ki Prakriyan Kahan Ki Jati Hain Hamesha Jokhim Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Surgery Kendra Surakshit Hain, Are The Surgery Centers Safe?





मन में है सवाल?