क्या सर्जरी केंद्र अस्पतालों के रूप में सुरक्षित हैं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


एम्बुलेटरी सर्जरी केंद्रों के बारे में मुख्य चिंताओं में से एक यह है, कि क्या वे सर्जरी के दौरान बड़ी समस्याओं को संभालने के लिए उचित रूप से सुसज्जित है, लेकिन मॉडर्न हेल्थकेयर के मुताबिक, अस्पताल केंद्रों को अक्सर 9-1-1 पर कॉल करना चाहिए, और रोगियों को अस्पताल ले जाना चाहिए, तुलनात्मक रूप से, अस्पतालों को विभिन्न आपात स्थिति को संभालने के लिए कार्यरत किया जाता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एम्बुलेटरी सर्जरी केंद्रों के बारे में मुख्य चिंताओं में से एक यह है, कि क्या वे सर्जरी के दौरान बड़ी समस्याओं को संभालने के लिए उचित रूप से सुसज्जित है, लेकिन मॉडर्न हेल्थकेयर के मुताबिक, अस्पताल केंद्रों को अक्सर 9-1-1 पर कॉल करना चाहिए, और रोगियों को अस्पताल ले जाना चाहिए, तुलनात्मक रूप से, अस्पतालों को विभिन्न आपात स्थिति को संभालने के लिए कार्यरत किया जाता है।Embuletri Surgery Kendron Ke Bare Mein Mukhya Chintaon Mein Se Ek Yeh Hai Ki Kya Ve Surgery Ke Dauran Badi Samasyaon Ko Sambhalne Ke Liye Uchit Roop Se Susajjit Hai Lekin Modern Healthcare Ke Mutabik Aspatal Kendron Ko Aksar 9-1-1 Par Call Karna Chahiye Aur Rogiyon Ko Aspatal Le Jana Chahiye Tulnaatmak Roop Se Aspataalon Ko Vibhinn Aapat Sthiti Ko Sambhalne Ke Liye Karyarat Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


एम्बुलेटरी सर्जरी केंद्रों के बारे में मुख्य चिंताओं में से एक यह है कि क्या वे सर्जरी के दौरान बड़ी समस्याओं को संभालने के लिए उचित रूप से सुसज्जित हैं। ... लेकिन मॉडर्न हेल्थकेयर के मुताबिक, अस्पताल केंद्रों को अक्सर 9-1-1 पर कॉल करना चाहिए और रोगियों को अस्पताल ले जाना चाहिए।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एम्बुलेटरी सर्जरी केंद्रों के बारे में मुख्य चिंताओं में से एक यह है कि क्या वे सर्जरी के दौरान बड़ी समस्याओं को संभालने के लिए उचित रूप से सुसज्जित हैं। ... लेकिन मॉडर्न हेल्थकेयर के मुताबिक, अस्पताल केंद्रों को अक्सर 9-1-1 पर कॉल करना चाहिए और रोगियों को अस्पताल ले जाना चाहिए।Embuletri Surgery Kendron Ke Bare Mein Mukhya Chintaon Mein Se Ek Yeh Hai Ki Kya Ve Surgery Ke Dauran Badi Samasyaon Ko Sambhalne Ke Liye Uchit Roop Se Susajjit Hain ... Lekin Modern Healthcare Ke Mutabik Aspatal Kendron Ko Aksar 9-1-1 Par Call Karna Chahiye Aur Rogiyon Ko Aspatal Le Jana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Surgery Kendra Aspataalon Ke Roop Mein Surakshit Hain, Are Surgery Centers Safe As Hospitals?





मन में है सवाल?