रपे रोकने के लिए सर्कार को क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली सरकार को तो अपने तरफ से सबसे पहले यह करना चाहिए कि कानून को जड़ बहुत ज्यादा तेज करना चाहिए कि मतलब रेप पर होकर कोई अगर गिरफ्तार होता है तो बहुत ही जल्दी जो है सजा मिलनी चाहिए यह वीडियो के साथ जल्दी से जल्दी होना चाहिए या तो सजा मिलनी है या नहीं मिलती है कितनी मिलती है वह बहुत जल्दी डिसाइड हो ना तुम यह गलत है क्राइम है जिससे हमें जेल हो सकती तो शायद लोग नहीं करेंगे
Romanized Version
दिल्ली सरकार को तो अपने तरफ से सबसे पहले यह करना चाहिए कि कानून को जड़ बहुत ज्यादा तेज करना चाहिए कि मतलब रेप पर होकर कोई अगर गिरफ्तार होता है तो बहुत ही जल्दी जो है सजा मिलनी चाहिए यह वीडियो के साथ जल्दी से जल्दी होना चाहिए या तो सजा मिलनी है या नहीं मिलती है कितनी मिलती है वह बहुत जल्दी डिसाइड हो ना तुम यह गलत है क्राइम है जिससे हमें जेल हो सकती तो शायद लोग नहीं करेंगेDilli Sarkar Ko To Apne Taraf Se Sabse Pehle Yeh Karna Chahiye Ki Kanoon Ko Jad Bahut Jyada Tez Karna Chahiye Ki Matlab Rape Par Hokar Koi Agar Giraftar Hota Hai To Bahut Hi Jaldi Jo Hai Saja Milani Chahiye Yeh Video Ke Saath Jaldi Se Jaldi Hona Chahiye Ya To Saja Milani Hai Ya Nahi Milti Hai Kitni Milti Hai Wah Bahut Jaldi Decide Ho Na Tum Yeh Galat Hai Crime Hai Jisse Hume Jail Ho Sakti To Shayad Log Nahi Karenge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rape Rokne Ke Liye Sarkar Ko Kya Karna Chahiye ?,


vokalandroid