चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे कही अगर देखा जाए तो उसे ऐसी की हवा होती है वह थोड़ी ज्यादा आपको ठंडी लगेगी और काफी अच्छी बॉलिंग होती है वह परमेश्वर की बात करेगा ना तो वह कूलर से मिलती आपको भी क्यों आपकी हर है उसी को ही फेंक रहा है पर किसी में क्या होता है वह आपकी जोया रोती है उसको अपने अंदर लेता है उसको प्यूरीफायर रिपेयर तो नहीं तो ठंडा करता है और उसमें थोड़ा सा आपको पानी का महसूस होता होगा कि क्यों को पानी से ठंडा करता है तो मुझे लगता है तो क्या वह कपूर होती है उसको बदल जो हम आपके रूम में थी उससे बदला जाता है और इसी मैसेज सेंड नहीं आऊंगी तो ऐसी अगर आपको बाहर बैठे लोगों को ही होगा जो आपके रूम के बाहर बैठे हैं पर अगर देखा जाए तो जो गर्मी चल रही है जिसे सब से पूछता अपने हुनर में रहना भी मुश्किल हो रहा है और जब बारिश होगा मौसम होता है तो दो कूलर हम लोगों का कुछ ज्यादा काम आता ही नहीं क्योंकि इतना पहले से ही होता है ₹5 उसमें पानी कितना कंटेंट पहले से होता है कि उसके बाद आप नहीं सोच सकते कि आप उसके अंदर आप और पानी की मात्रा बढ़ाएं और आप कूलर का इस्तेमाल करें
Romanized Version
देखे कही अगर देखा जाए तो उसे ऐसी की हवा होती है वह थोड़ी ज्यादा आपको ठंडी लगेगी और काफी अच्छी बॉलिंग होती है वह परमेश्वर की बात करेगा ना तो वह कूलर से मिलती आपको भी क्यों आपकी हर है उसी को ही फेंक रहा है पर किसी में क्या होता है वह आपकी जोया रोती है उसको अपने अंदर लेता है उसको प्यूरीफायर रिपेयर तो नहीं तो ठंडा करता है और उसमें थोड़ा सा आपको पानी का महसूस होता होगा कि क्यों को पानी से ठंडा करता है तो मुझे लगता है तो क्या वह कपूर होती है उसको बदल जो हम आपके रूम में थी उससे बदला जाता है और इसी मैसेज सेंड नहीं आऊंगी तो ऐसी अगर आपको बाहर बैठे लोगों को ही होगा जो आपके रूम के बाहर बैठे हैं पर अगर देखा जाए तो जो गर्मी चल रही है जिसे सब से पूछता अपने हुनर में रहना भी मुश्किल हो रहा है और जब बारिश होगा मौसम होता है तो दो कूलर हम लोगों का कुछ ज्यादा काम आता ही नहीं क्योंकि इतना पहले से ही होता है ₹5 उसमें पानी कितना कंटेंट पहले से होता है कि उसके बाद आप नहीं सोच सकते कि आप उसके अंदर आप और पानी की मात्रा बढ़ाएं और आप कूलर का इस्तेमाल करेंDekhe Kahi Agar Dekha Jaye To Use Aisi Ki Hawa Hoti Hai Wah Thodi Jyada Aapko Thandi Lagegi Aur Kafi Acchi Bowling Hoti Hai Wah Parmeshwar Ki Baat Karega Na To Wah Cooler Se Milti Aapko Bhi Kyon Aapki Har Hai Ussi Ko Hi Fenk Raha Hai Par Kisi Mein Kya Hota Hai Wah Aapki Joya Roti Hai Usko Apne Andar Leta Hai Usko Purifier Repair To Nahi To Thanda Karta Hai Aur Usamen Thoda Sa Aapko Pani Ka Mahsus Hota Hoga Ki Kyon Ko Pani Se Thanda Karta Hai To Mujhe Lagta Hai To Kya Wah Kapur Hoti Hai Usko Badal Jo Hum Aapke Room Mein Thi Usse Badla Jata Hai Aur Isi Massage Send Nahi Aungi To Aisi Agar Aapko Bahar Baithey Logon Ko Hi Hoga Jo Aapke Room Ke Bahar Baithey Hain Par Agar Dekha Jaye To Jo Garmi Chal Rahi Hai Jise Sab Se Poochta Apne Hunar Mein Rehna Bhi Mushkil Ho Raha Hai Aur Jab Barish Hoga Mausam Hota Hai To Do Cooler Hum Logon Ka Kuch Jyada Kaam Aata Hi Nahi Kyonki Itna Pehle Se Hi Hota Hai ₹5 Usamen Pani Kitna Content Pehle Se Hota Hai Ki Uske Baad Aap Nahi Soch Sakte Ki Aap Uske Andar Aap Aur Pani Ki Matra Badhaye Aur Aap Cooler Ka Istemal Karen
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्री ठंडी हवा कूलर की तो इतनी अच्छी नहीं होती जितनी ऐसी की होती है वैसे ही कम पर कर सकते अगर ठंडी हवाएं AC कूलर कितनी अच्छी होती तो शायद क्यों इतना सस्ता नहीं होता शराब पी सी और कूलर के कम प्यार करोगे तो ऐसी बहुत ज्यादा महंगा आता है कूलर कहां 34 हजार बहुत अच्छा गुल्लर मिल जाएगा आप को नहीं मिलता आपको कम से कम तो देना ही पड़ेगा 3 स्टार AC के लिए तो ऐसी की हवा ज्यादा अच्छी होती है और पुरे रूम को ठंडा कर देती है ठीक है लेकिन बॉडी की अगर बात की जाए तो बॉडी के हिसाब से इतनी अच्छी नहीं मानी जाती है हेल्थ के हिसाब से तो लोग जनेलिया बॉडी करते हैं इसी को क्योंकि अगर ऐसी में रहने वाला व्यक्ति को हर समय इसी चाहिए अगर वह ऐसी नहीं मिलेगा तो बड़ा अनकंफर्टेबल फील करता लेकिन कूलर की आवाज सोने वाले व्यक्ति एडजस्ट कर सकता है
Romanized Version
डिग्री ठंडी हवा कूलर की तो इतनी अच्छी नहीं होती जितनी ऐसी की होती है वैसे ही कम पर कर सकते अगर ठंडी हवाएं AC कूलर कितनी अच्छी होती तो शायद क्यों इतना सस्ता नहीं होता शराब पी सी और कूलर के कम प्यार करोगे तो ऐसी बहुत ज्यादा महंगा आता है कूलर कहां 34 हजार बहुत अच्छा गुल्लर मिल जाएगा आप को नहीं मिलता आपको कम से कम तो देना ही पड़ेगा 3 स्टार AC के लिए तो ऐसी की हवा ज्यादा अच्छी होती है और पुरे रूम को ठंडा कर देती है ठीक है लेकिन बॉडी की अगर बात की जाए तो बॉडी के हिसाब से इतनी अच्छी नहीं मानी जाती है हेल्थ के हिसाब से तो लोग जनेलिया बॉडी करते हैं इसी को क्योंकि अगर ऐसी में रहने वाला व्यक्ति को हर समय इसी चाहिए अगर वह ऐसी नहीं मिलेगा तो बड़ा अनकंफर्टेबल फील करता लेकिन कूलर की आवाज सोने वाले व्यक्ति एडजस्ट कर सकता हैDegree Thandi Hawa Cooler Ki To Itni Acchi Nahi Hoti Jitni Aisi Ki Hoti Hai Waise Hi Kam Par Kar Sakte Agar Thandi Hawaye AC Cooler Kitni Acchi Hoti To Shayad Kyon Itna Sasta Nahi Hota Sharab P Si Aur Cooler Ke Kam Pyar Karoge To Aisi Bahut Jyada Mehnga Aata Hai Cooler Kahan 34 Hazar Bahut Accha Gullar Mil Jayega Aap Ko Nahi Milta Aapko Kam Se Kam To Dena Hi Padega 3 Star AC Ke Liye To Aisi Ki Hawa Jyada Acchi Hoti Hai Aur Poore Room Ko Thanda Kar Deti Hai Theek Hai Lekin Body Ki Agar Baat Ki Jaye To Body Ke Hisab Se Itni Acchi Nahi Maani Jati Hai Health Ke Hisab Se To Log Janeliya Body Karte Hain Isi Ko Kyonki Agar Aisi Mein Rehne Wala Vyakti Ko Har Samay Isi Chahiye Agar Wah Aisi Nahi Milega To Bada Uncomfortable Feel Karta Lekin Cooler Ki Aawaj Sone Wale Vyakti Adjust Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि अब कूलर जो होता है उसी की हवा सबसे ज्यादा अच्छी होती है तो उसके दो तीन चीजें एक तो कूलर की ज्यादा और क्या निकले मैं आपको जवाब दे रहा है आपके आसपास जो आसमान में हवाई हवा आ रही है और सिर्फ पानी के ऊपर से आ रही है इसलिए वह ठंडी हो क्या रही है तू सब कुछ आर्टिफिशियल तरीके से जो है वह कुछ किया नहीं जा रहा है थोड़ा सा टाइप हो जाता है फिर आप काफी अच्छा तो तू बहुत साफ क्लीन हो जाती है उसमें भी अपनी आत्मशक्ति डायरेक्ट खबर नहीं मिल रही है तो कूलर इसलिए ज्यादा से ज्यादा नेचुरल तरीका है
Romanized Version
मुझे लगता है कि अब कूलर जो होता है उसी की हवा सबसे ज्यादा अच्छी होती है तो उसके दो तीन चीजें एक तो कूलर की ज्यादा और क्या निकले मैं आपको जवाब दे रहा है आपके आसपास जो आसमान में हवाई हवा आ रही है और सिर्फ पानी के ऊपर से आ रही है इसलिए वह ठंडी हो क्या रही है तू सब कुछ आर्टिफिशियल तरीके से जो है वह कुछ किया नहीं जा रहा है थोड़ा सा टाइप हो जाता है फिर आप काफी अच्छा तो तू बहुत साफ क्लीन हो जाती है उसमें भी अपनी आत्मशक्ति डायरेक्ट खबर नहीं मिल रही है तो कूलर इसलिए ज्यादा से ज्यादा नेचुरल तरीका हैMujhe Lagta Hai Ki Ab Cooler Jo Hota Hai Ussi Ki Hawa Sabse Jyada Acchi Hoti Hai To Uske Do Teen Cheezen Ek To Cooler Ki Jyada Aur Kya Nikale Main Aapko Jawab De Raha Hai Aapke Aaspass Jo Aasman Mein Hawai Hawa Aa Rahi Hai Aur Sirf Pani Ke Upar Se Aa Rahi Hai Isliye Wah Thandi Ho Kya Rahi Hai Tu Sab Kuch Artificial Tarike Se Jo Hai Wah Kuch Kiya Nahi Ja Raha Hai Thoda Sa Type Ho Jata Hai Phir Aap Kafi Accha To Tu Bahut Saaf Clean Ho Jati Hai Usamen Bhi Apni Aatmshakti Direct Khabar Nahi Mil Rahi Hai To Cooler Isliye Jyada Se Jyada Natural Tarika Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Thandi Hawa Cooler Ki Acchi Hoti Hai Ya AC Ki,


vokalandroid