राजनीति में जाने के लिए किस तरह के काम करने चाहिए और कैसे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं राजनीति में जाने के लिए किस तरह से काम करने चाहिए और सबसे पहले चीज अगर आप को राजनीति में जाना है पॉलिटिक्स में जाना है तो बिल्कुल पॉलिटिक्स में जाना इतना आसान नहीं है पॉलिटिक्स में लोगों की सहमति लोगों का सपोर्ट आपको चाहिए होता है तो लोगों का सपोर्ट आपको किस तरह से मिलेगा पहले कि आप मतलब ग्राउंड लेवल पर काम करें अपने एरिया में आप बहुत ही पॉपुलर है आपको सब लोग जानते हैं लगता है लोगों की कि अगर आप पॉलिटिक्स में आते हैं तो कहीं ना कहीं आप उनका जो है आप से भला हो सकता तो बहुत जरूरी है लोगों के मन में विश्वास दिलाना तभी तो आप राजनीति में बहुत ही सक्सेसफुल बन सकते हैं तो अगर आप अच्छे काम करते हैं इन द शैल कि आप एक सही समिति से एक सही पार्टी से मतलब जुड़ते हैं जो की देश के लिए बैटरी का काम करता है वह बहुत जरूरी है और शत-शत आप सब लोगों के साथ अच्छा व्यापार और अच्छी तरीके से जो चीज जो सामाजिक तौर पर कॉल किया है उसको दूर करने की कोशिश करते हैं कि आप राजनीति में आने के लिए टिकट मिलता है आपको दीपावली पर काम करेंगे फिर उसके बाद आप कोई भी पॉलिटिकल पार्टी ज्वाइन करते हैं तो पॉलिटिकल पार्टी तभी आपको ऑफर करती जब आप मेरे पार्टी में पार्टी को भी लगेगा कि आप जो है अपने क्षेत्र से एरिया से जीत सकते हैं टिकट तो उस द्वारा पोस्ट टिकट मिलती है फिर आ गया बढ़ते जाते हैं आपका कदम जो है राजनीति में आगे बढ़ता जाता है
Romanized Version
नहीं राजनीति में जाने के लिए किस तरह से काम करने चाहिए और सबसे पहले चीज अगर आप को राजनीति में जाना है पॉलिटिक्स में जाना है तो बिल्कुल पॉलिटिक्स में जाना इतना आसान नहीं है पॉलिटिक्स में लोगों की सहमति लोगों का सपोर्ट आपको चाहिए होता है तो लोगों का सपोर्ट आपको किस तरह से मिलेगा पहले कि आप मतलब ग्राउंड लेवल पर काम करें अपने एरिया में आप बहुत ही पॉपुलर है आपको सब लोग जानते हैं लगता है लोगों की कि अगर आप पॉलिटिक्स में आते हैं तो कहीं ना कहीं आप उनका जो है आप से भला हो सकता तो बहुत जरूरी है लोगों के मन में विश्वास दिलाना तभी तो आप राजनीति में बहुत ही सक्सेसफुल बन सकते हैं तो अगर आप अच्छे काम करते हैं इन द शैल कि आप एक सही समिति से एक सही पार्टी से मतलब जुड़ते हैं जो की देश के लिए बैटरी का काम करता है वह बहुत जरूरी है और शत-शत आप सब लोगों के साथ अच्छा व्यापार और अच्छी तरीके से जो चीज जो सामाजिक तौर पर कॉल किया है उसको दूर करने की कोशिश करते हैं कि आप राजनीति में आने के लिए टिकट मिलता है आपको दीपावली पर काम करेंगे फिर उसके बाद आप कोई भी पॉलिटिकल पार्टी ज्वाइन करते हैं तो पॉलिटिकल पार्टी तभी आपको ऑफर करती जब आप मेरे पार्टी में पार्टी को भी लगेगा कि आप जो है अपने क्षेत्र से एरिया से जीत सकते हैं टिकट तो उस द्वारा पोस्ट टिकट मिलती है फिर आ गया बढ़ते जाते हैं आपका कदम जो है राजनीति में आगे बढ़ता जाता हैNahi Rajneeti Mein Jaane Ke Liye Kis Tarah Se Kaam Karne Chahiye Aur Sabse Pehle Cheez Agar Aap Ko Rajneeti Mein Jana Hai Politics Mein Jana Hai To Bilkul Politics Mein Jana Itna Aasan Nahi Hai Politics Mein Logon Ki Sehmati Logon Ka Support Aapko Chahiye Hota Hai To Logon Ka Support Aapko Kis Tarah Se Milega Pehle Ki Aap Matlab Ground Level Par Kaam Karen Apne Area Mein Aap Bahut Hi Popular Hai Aapko Sab Log Jante Hain Lagta Hai Logon Ki Ki Agar Aap Politics Mein Aate Hain To Kahin Na Kahin Aap Unka Jo Hai Aap Se Bhala Ho Sakta To Bahut Zaroori Hai Logon Ke Man Mein Vishwas Dilana Tabhi To Aap Rajneeti Mein Bahut Hi Successful Ban Sakte Hain To Agar Aap Acche Kaam Karte Hain In D Shall Ki Aap Ek Sahi Samiti Se Ek Sahi Party Se Matlab Judate Hain Jo Ki Desh Ke Liye Battery Ka Kaam Karta Hai Wah Bahut Zaroori Hai Aur Shat Shat Aap Sab Logon Ke Saath Accha Vyapar Aur Acchi Tarike Se Jo Cheez Jo Samajik Taur Par Call Kiya Hai Usko Dur Karne Ki Koshish Karte Hain Ki Aap Rajneeti Mein Aane Ke Liye Ticket Milta Hai Aapko Deepawali Par Kaam Karenge Phir Uske Baad Aap Koi Bhi Political Party Join Karte Hain To Political Party Tabhi Aapko Offer Karti Jab Aap Mere Party Mein Party Ko Bhi Lagega Ki Aap Jo Hai Apne Kshetra Se Area Se Jeet Sakte Hain Ticket To Us Dwara Post Ticket Milti Hai Phir Aa Gaya Badhte Jaate Hain Aapka Kadam Jo Hai Rajneeti Mein Aage Badhta Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rajneeti Mein Jaane Ke Liye Kis Tarah Ke Kaam Karne Chahiye Aur Kaise ?,


vokalandroid