PM मोदी के 41 विदेशी दौरों पर 355 करोड़ रुपये खर्च, RTI से हुआ खुलासा। क्या आप इस फिजूल खर्च का समर्थन करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD के प्रधानमंत्री देश का सबसे प्रमुख व्यक्ति है वह मुझे लगता है कि प्रधानमंत्री की सुरक्षा सर्वोपरि है अगर सुरक्षा पर विदेशी दौरों पर 355 करोड़ पर खर्चा हुआ है तो मुझे लगता है कि इस प्रकार फिजूलखर्ची ...जवाब पढ़िये

HD के प्रधानमंत्री देश का सबसे प्रमुख व्यक्ति है वह मुझे लगता है कि प्रधानमंत्री की सुरक्षा सर्वोपरि है अगर सुरक्षा पर विदेशी दौरों पर 355 करोड़ पर खर्चा हुआ है तो मुझे लगता है कि इस प्रकार फिजूलखर्ची तो नहीं कहना चाहिए लेकिन हां जो 355 करो उस वह अमाउंट बहुत ज्यादा है इतना नहीं उसको जरूर थोड़ा भी यूज़ करना चाहिए क्योंकि आप सिक्योरिटी और विदेश यात्राओं पर 341 विदेश यात्रा पर 355 करोड रुपए खर्च क्या है दो वक्त का खाना भी नसीब नहीं हो पा रहा है किसान आत्महत्या कर रहा है और देश के PM की केवल 41 विदेशी यात्राओं 355 करोड रुपए खर्च हो रहा है और मुझे लगता है प्रधानमंत्री तू भी यह देखना चाहिए कि 355 को रोड पर बहुत ज्यादा अमाउंट होता है इतना अगर आप की विदेश यात्राओं पर कर दूंगा तो जनता का क्या हाल होगाHD Ke Pradhanmantri Desh Ka Sabse Pramukh Vyakti Hai Wah Mujhe Lagta Hai Ki Pradhanmantri Ki Suraksha Sarvopari Hai Agar Suraksha Par Videshi Dauron Par 355 Crore Par Kharcha Hua Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Is Prakar Fijulakharchi To Nahi Kehna Chahiye Lekin Haan Jo 355 Karo Us Wah Amount Bahut Jyada Hai Itna Nahi Usko Jarur Thoda Bhi Use Karna Chahiye Kyonki Aap Security Aur Videsh Yatraon Par 341 Videsh Yatra Par 355 Crore Rupaiye Kharch Kya Hai Do Waqt Ka Khana Bhi Nasib Nahi Ho Pa Raha Hai Kisan Aatmahatya Kar Raha Hai Aur Desh Ke PM Ki Kewal 41 Videshi Yatraon 355 Crore Rupaiye Kharch Ho Raha Hai Aur Mujhe Lagta Hai Pradhanmantri Tu Bhi Yeh Dekhna Chahiye Ki 355 Ko Road Par Bahut Jyada Amount Hota Hai Itna Agar Aap Ki Videsh Yatraon Par Kar Dunga To Janta Ka Kya Haal Hoga
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भास्कर जी सबसे पहले तो मैं कहना चाहूंगी कि मुझे ऐसा नहीं लगता कि सारे जो फॉरेन ट्रिप होते हैं परंतु सोते हैं जो मिनिस्टर्स के वह व्यर्थ होते हैं क्योंकि बहुत सारे दोस्त की वजह से जो लास्ट लेवल पर में ...जवाब पढ़िये

भास्कर जी सबसे पहले तो मैं कहना चाहूंगी कि मुझे ऐसा नहीं लगता कि सारे जो फॉरेन ट्रिप होते हैं परंतु सोते हैं जो मिनिस्टर्स के वह व्यर्थ होते हैं क्योंकि बहुत सारे दोस्त की वजह से जो लास्ट लेवल पर में एक पहचान लिए बहुत इंपोर्टेंट है हमारे लिए हमारे संबंध अच्छे हुए हैं चाइना के साथ गए थे फिर भी थोड़ा ठीक है और भी बहुत सारी कंट्री से हैं जो उनके साथ हमारे लिए तो अच्छे हैं क्योंकि हमारे प्रधानमंत्री है जो इस तरह की तरफ से गए हैं लेकिन कुछ हटके फिजूलखर्ची होती है क्योंकि जो चाहते हैं प्रधानमंत्री सांसद उनका जो गुरु जाते हैं जाते ज्यादा बहुत सारे लोग सो जाते हैं वह कैसा होते हैं और उनको 19 में उनको थोड़ी मदद नरेंद्र मोदी भी जिस तरीके से जमीन से जुड़े रहने की बातें करते हैं तो थोड़ा सिक्योरिटी के परपस को छोड़कर इसके अलावा जो मुद्दे हैं जिसके जो चीजें हैं उनको थोड़ा सस्ते में भी मिटाया जाता पर ऐसा नहीं होता और नरेंद्र मोदी जी आपने देखा हुआ क्यों उन्होंने एक सूट पहना था एक बार वह जिसके ऊपर सीरियल लगे हुए थे तो ऐसे लगता है कि हर कोई पॉलिटिशियन एक जैसा ही होता है तारे फूल कठिन नहीं है लेकिन हां यह खर्चे पर काबू किया जा सकता था और यह पैसा देश की तरक्की में ज्यादा इस्तेमाल किया जा सकता थाBhaskar Ji Sabse Pehle To Main Kehna Chahungi Ki Mujhe Aisa Nahi Lagta Ki Sare Jo Foreign Trip Hote Hain Parantu Sote Hain Jo Ministers Ke Wah Vyarth Hote Hain Kyonki Bahut Sare Dost Ki Wajah Se Jo Last Level Par Mein Ek Pehchaan Liye Bahut Important Hai Hamare Liye Hamare Sambandh Acche Huye Hain China Ke Saath Gaye The Phir Bhi Thoda Theek Hai Aur Bhi Bahut Saree Country Se Hain Jo Unke Saath Hamare Liye To Acche Hain Kyonki Hamare Pradhanmantri Hai Jo Is Tarah Ki Taraf Se Gaye Hain Lekin Kuch Hatake Fijulakharchi Hoti Hai Kyonki Jo Chahte Hain Pradhanmantri Saansad Unka Jo Guru Jaate Hain Jaate Jyada Bahut Sare Log So Jaate Hain Wah Kaisa Hote Hain Aur Unko 19 Mein Unko Thodi Madad Narendra Modi Bhi Jis Tarike Se Jameen Se Jude Rehne Ki Batein Karte Hain To Thoda Security Ke Parpas Ko Chodkar Iske Alava Jo Mudde Hain Jiske Jo Cheezen Hain Unko Thoda Saste Mein Bhi Mitaya Jata Par Aisa Nahi Hota Aur Narendra Modi Ji Aapne Dekha Hua Kyon Unhone Ek Suit Pahana Tha Ek Bar Wah Jiske Upar Serial Lage Huye The To Aise Lagta Hai Ki Har Koi Politician Ek Jaisa Hi Hota Hai Taare Fool Kathin Nahi Hai Lekin Haan Yeh Kharche Par Kabu Kiya Ja Sakta Tha Aur Yeh Paisa Desh Ki Tarakki Mein Jyada Istemal Kiya Ja Sakta Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी आती है क्या खुलासा हुआ कि पीएम मोदी विदेश यात्रा का कुल खर्च बिल्कुल नहीं आता यह अपने फैमिली के साथ टूर पर जो नहीं कहा कि सरकार के पैसे से टूर पर जा रहे हैं घूमने जा रहे हैं विदेशों में ऐसी बात तो ...जवाब पढ़िये

ऐसी आती है क्या खुलासा हुआ कि पीएम मोदी विदेश यात्रा का कुल खर्च बिल्कुल नहीं आता यह अपने फैमिली के साथ टूर पर जो नहीं कहा कि सरकार के पैसे से टूर पर जा रहे हैं घूमने जा रहे हैं विदेशों में ऐसी बात तो बिल्कुल नहीं है कि विदेशों में जाते हैं तो कुछ ना कुछ समझौते पर हस्ताक्षर के लिए नीतियां होती है उसको डिस्कस करने के लिए जाते हैं जो फाइल पोलीस को और बेहतर कि वह अपने फैमिली के साथ नहीं जाते कि आप चलो वेकेशन पर जा रहे हैं घूम रहे हैंAisi Aati Hai Kya Khulasa Hua Ki Pm Modi Videsh Yatra Ka Kul Kharch Bilkul Nahi Aata Yeh Apne Family Ke Saath Tour Par Jo Nahi Kaha Ki Sarkar Ke Paise Se Tour Par Ja Rahe Hain Ghoomne Ja Rahe Hain Videshon Mein Aisi Baat To Bilkul Nahi Hai Ki Videshon Mein Jaate Hain To Kuch Na Kuch Samjhaute Par Hastakshar Ke Liye Nitiyan Hoti Hai Usko Discuss Karne Ke Liye Jaate Hain Jo File Police Ko Aur Behtar Ki Wah Apne Family Ke Saath Nahi Jaate Ki Aap Chalo Vacation Par Ja Rahe Hain Ghum Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी ने 41 विदेश यात्रा इसमें से 55 करोड रुपए का खर्च आया है हमें 14041 में कम से कम 20 ऐसी कोई बड़े काम होंगे जो उन्होंने देश की होंगे जिसमें से वह बाहर गए हैं हमें सोचने ...जवाब पढ़िये

लिखे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी ने 41 विदेश यात्रा इसमें से 55 करोड रुपए का खर्च आया है हमें 14041 में कम से कम 20 ऐसी कोई बड़े काम होंगे जो उन्होंने देश की होंगे जिसमें से वह बाहर गए हैं हमें सोचने वाली बात है अगर 41 में से अगर वह दसवीं ऐसे काम बना देते हैं जो विदेशों में जाकर जो पैसा खर्च करके देश का उम्र में किया वह बड़े काम किए हुए दसवीं को ऐसे काम तो हम मान सकते हैं कि 355 करो रुपए खर्च हुए हमारे देश के 4121 जिसमें खाली यात्रा की हो और बस काम या 24 हो वह भी देश के अंदर के ही तो मुझे लगता कि इससे बड़ी पागलपंती होगी इस देश के PM के लिएLikhe Pradhanmantri Narendra Modi Ji Ne 41 Videsh Yatra Isme Se 55 Crore Rupaiye Ka Kharch Aaya Hai Hume 14041 Mein Kam Se Kam 20 Aisi Koi Bade Kaam Honge Jo Unhone Desh Ki Honge Jisme Se Wah Bahar Gaye Hain Hume Sochne Wali Baat Hai Agar 41 Mein Se Agar Wah Dasavi Aise Kaam Bana Dete Hain Jo Videshon Mein Jaakar Jo Paisa Kharch Karke Desh Ka Umar Mein Kiya Wah Bade Kaam Kiye Huye Dasavi Ko Aise Kaam To Hum Maan Sakte Hain Ki 355 Karo Rupaiye Kharch Huye Hamare Desh Ke 4121 Jisme Khaali Yatra Ki Ho Aur Bus Kaam Ya 24 Ho Wah Bhi Desh Ke Andar Ke Hi To Mujhe Lagta Ki Isse Badi Pagalpanti Hogi Is Desh Ke PM Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कुछ पाने के लिए तो कुछ खोना पड़ता है ...जवाब पढ़िये

देखिए कुछ पाने के लिए तो कुछ खोना पड़ता हैDekhie Kuch Pane Ke Liye To Kuch Khona Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: PM Modi Ke 41 Videshi Dauron Par 355 Crore Rupaye Kharch RTI Se Hua Khulasa Kya Aap Is Fizool Kharch Ka Samarthan Karte Hain, 355 Crores Expenditure On 41 Foreign Visits Of PM Modi, Disclosure Of RTI Do You Support This Whimsical Expense?