एक अकेला कार्यकर्ता कौन कहलाता है? ...

एक अकेला कार्यकर्ता (एलडब्लू) एक कर्मचारी होता है जो किसी भी गतिविधि को निष्पादित करता है जो बिना किसी प्रत्यक्ष या प्रत्यक्ष पर्यवेक्षण के अन्य श्रमिकों से अलगाव में किया जाता है। ऐसे कर्मचारियों को जोखिम में उजागर किया जा सकता है क्योंकि उनकी सहायता करने के लिए कोई भी नहीं है और इसलिए जोखिम मूल्यांकन की आवश्यकता हो सकती है।
Romanized Version
एक अकेला कार्यकर्ता (एलडब्लू) एक कर्मचारी होता है जो किसी भी गतिविधि को निष्पादित करता है जो बिना किसी प्रत्यक्ष या प्रत्यक्ष पर्यवेक्षण के अन्य श्रमिकों से अलगाव में किया जाता है। ऐसे कर्मचारियों को जोखिम में उजागर किया जा सकता है क्योंकि उनकी सहायता करने के लिए कोई भी नहीं है और इसलिए जोखिम मूल्यांकन की आवश्यकता हो सकती है।Ek Akela Karyakarta LW Ek Karmchari Hota Hai Jo Kisi Bhi Gatividhi Ko Nishpaadit Karta Hai Jo Bina Kisi Pratyaksh Ya Pratyaksh Paryavekshan Ke Anya Shramiko Se Alagav Mein Kiya Jata Hai Aise Karmachariyon Ko Jokhim Mein Ujagar Kiya Ja Sakta Hai Kyonki Unki Sahaayata Karne Ke Liye Koi Bhi Nahi Hai Aur Isliye Jokhim Mulyaankan Ki Avashyakta Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Akela Karyakarta Kaun Kehlata Hai

vokalandroid