एक अकेला व्यक्ति कौन होता है? ...

एक अकेला व्यक्ति वह व्यक्ति होता है जो सक्रिय रूप से मानव संपर्क की तलाश नहीं करता है या नहीं। एकांत, जानबूझकर या अन्यथा के कई कारण हैं। जानबूझकर कारणों में अंतर्निहित, और आध्यात्मिक, रहस्यवादी, या धार्मिक विचारधारा या व्यक्तिगत दर्शन शामिल हैं।
Romanized Version
एक अकेला व्यक्ति वह व्यक्ति होता है जो सक्रिय रूप से मानव संपर्क की तलाश नहीं करता है या नहीं। एकांत, जानबूझकर या अन्यथा के कई कारण हैं। जानबूझकर कारणों में अंतर्निहित, और आध्यात्मिक, रहस्यवादी, या धार्मिक विचारधारा या व्यक्तिगत दर्शन शामिल हैं।Ek Akela Vyakti Wah Vyakti Hota Hai Jo Sakriy Roop Se Manav Sampark Ki Talash Nahi Karta Hai Ya Nahi Ekant Janbujhkar Ya Anyatha Ke Kai Kaaran Hain Janbujhkar Kaarno Mein Anthnihrit Aur Aadhyatmik Rahasyavadi Ya Dharmik Vichardhara Ya Vyaktigat Darshan Shamil Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Akela Vyakti Kaun Hota Hai

vokalandroid