search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या मुक्त विश्वविद्यालय से ग्रेजुएशन करने वाले छात्र UPSC परीक्षा दे सकते हैं? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि क्या मुक्त विश्वविद्यालय जाने की ओपन यूनिवर्सिटी से ग्रेजुएशन करने के बाद छात्र यूपीएससी की परीक्षा दे सकते हैं तो आपको बताना चाहेंगे कि यहां बिल्कुल यूपीएससी की परीक्षा के लिए एलिजिबल...
जवाब पढ़िये
आपने पूछा है कि क्या मुक्त विश्वविद्यालय जाने की ओपन यूनिवर्सिटी से ग्रेजुएशन करने के बाद छात्र यूपीएससी की परीक्षा दे सकते हैं तो आपको बताना चाहेंगे कि यहां बिल्कुल यूपीएससी की परीक्षा के लिए एलिजिबल है और आप उसकी परीक्षा दे सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवादAapne Puchha Hai Ki Kya Mukt Vishwavidyalaya Jaane Ki Open University Se Graduation Karne Ke Baad Chatra Upsc Ki Pariksha De Sakte Hain Toh Aapko Batana Chahenge Ki Yahan Bilkul Upsc Ki Pariksha Ke Liye Elligible Hai Aur Aap Uski Pariksha De Sakte Hain Meri Subhkamnaayain Aapke Saath Hain Dhanyavad
Likes  14  Dislikes    views  2640
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए क्या मुक्त विश्वविद्यालय ऐसे जो स्नातक की डिग्री हासिल करने वाले छात्र यूपीएससी परीक्षा दे सकते हैं और जो मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय जो होते हैं उनके स्नातक की डिग्री हासिल करने वाले जो है यू...
जवाब पढ़िये
देखिए क्या मुक्त विश्वविद्यालय ऐसे जो स्नातक की डिग्री हासिल करने वाले छात्र यूपीएससी परीक्षा दे सकते हैं और जो मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय जो होते हैं उनके स्नातक की डिग्री हासिल करने वाले जो है यूपीएससी का परीक्षा दे सकते हैंDekhie Kya Mukt Vishwavidyalaya Aise Jo Snatak Ki Degree Hasil Karne Wale Chatra Upsc Pariksha De Sakte Hain Aur Jo Manyata Prapt Vishwavidyalaya Jo Hote Hain Unke Snatak Ki Degree Hasil Karne Wale Jo Hai Upsc Ka Pariksha De Sakte Hain
Likes  13  Dislikes    views  2490
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Mukt Vishwavidyalaya Se Grejueshan karane Wale Chatra UPSC Pariksha De Sakte Hain,Can Students Who Graduate From The Open University Take The UPSC Exam?,


vokalandroid