बॉलीवुड में टेलीविजन अभिनेता कौन है? ...

राम कपूर भारतीय टेलीविजन के सबसे प्रभावशाली अभिनेताओं में से एक है। फिर भी, इस प्रतिभाशाली व्यक्ति को इतनी आसानी से सफलता नहीं मिली। उनके एक इंटरव्यू में, उन्होंने स्वीकार किया कि दो साल तक उन्होंने अपनी पत्नी की आय पर अपना जीवन काटा जब उनके पास करने को कोई काम नहीं था। उन्होंने यह भी खुलासा किया कि गौतमी, उनकी पत्नी को उन पर ज्यादा विश्वास था जितना खुद राम को अपने आप पर नहीं था।
Romanized Version
राम कपूर भारतीय टेलीविजन के सबसे प्रभावशाली अभिनेताओं में से एक है। फिर भी, इस प्रतिभाशाली व्यक्ति को इतनी आसानी से सफलता नहीं मिली। उनके एक इंटरव्यू में, उन्होंने स्वीकार किया कि दो साल तक उन्होंने अपनी पत्नी की आय पर अपना जीवन काटा जब उनके पास करने को कोई काम नहीं था। उन्होंने यह भी खुलासा किया कि गौतमी, उनकी पत्नी को उन पर ज्यादा विश्वास था जितना खुद राम को अपने आप पर नहीं था।Ram Kapur Bhartiya Television Ke Sabse Prabhavshali Abhinetao Mein Se Ek Hai Phir Bhi Is Pratibhashali Vyakti Ko Itni Aasani Se Safalta Nahi Mili Unke Ek Interview Mein Unhone Sweekar Kiya Ki Do Saal Tak Unhone Apni Patni Ki Aay Par Apna Jeevan Kaata Jab Unke Paas Karne Ko Koi Kaam Nahi Tha Unhone Yeh Bhi Khulasa Kiya Ki Gautami Unki Patni Ko Un Par Jyada Vishwas Tha Jitna Khud Ram Ko Apne Aap Par Nahi Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bollywood Mein Television Abhineta Kaun Hai

vokalandroid