आपके अनुसार बॉलीवुड में अभिनेत्रीयों को किस तरह के बलिदान देने पड़ते हैं और फिर उनके बारे में चुप रहना पड़ता है? जैसे की हाल ही में तनुश्री दत्ता ने नाना पाटेकर पर जो आरोप लगाए हैं, उनके बारे में आपका क्या कहना है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड एक ऐसी जगह है जहां पर आप स्टडी कर रहे हैं तो प्रसिद्धि आपके कदम चूमेगी पर कई लोगों के बारे में ऐसा नहीं है कई लोगों के लिए बॉलीवुड एक ऐसा मंच होता है जहां पर लाख कोशिशों के बाद भी उनको इतनी प...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड एक ऐसी जगह है जहां पर आप स्टडी कर रहे हैं तो प्रसिद्धि आपके कदम चूमेगी पर कई लोगों के बारे में ऐसा नहीं है कई लोगों के लिए बॉलीवुड एक ऐसा मंच होता है जहां पर लाख कोशिशों के बाद भी उनको इतनी प्रसिद्धि नहीं मिलती जितनी मेहनत करते हैं तब जाकर एक बात माइंड में आती है वह है प्रसिद्धि सामने से लेने की तनुश्री दत्ता का अभी जो कैसा चल रहा है तनुश्री दत्ता और नाना पाटेकर का उसमें कहीं ना कहीं ऐसा लग रहा है कि नाना पाटेकर का जो बयान आ रहा है और तनुश्री दत्ता की ओर से जो बयान आया था साथ में नाना पाटेकर ने ऐसा भी बताया है कि मैंने ऐसा कुछ नहीं कहा था मैं मुंबई में आकर एक प्रेस कॉन्फ्रेंस भी करने वाला हूं ताकि सच सामने आ जाए मुझे लगता है कि नाना पाटेकर जब प्रेस कॉन्फ्रेंस करेंगे उसमें वह मीडिया के सामने सारी बात रखेंगे साथ में उन्होंने ऐसा कहा कि मेरे पास काफी सारे इसके प्रूफ है जो मैंने इस बात ग्राम पंचायत आपसे कोई अभद्र डिमांड नहीं की थी तो शायद मुझे लगता है कि वह मीडिया के सामने वह प्रूफ रखेंगे उसके बाद देखना होगा कि तनुश्री दत्ता का क्या रिएक्शन आता है मुझे ऐसा लगता है कि बॉलीवुड में अगर जगह पानी है और अब स्ट्रगल कर रहे हो फिर भी अगर आपको इतनी प्रसिद्धि नहीं मिल रही है तो शायद कहीं ना कहीं पब्लिसिटी स्टंट करके भी प्रसिद्धि ली जा सकती है एनी पब्लिसिटीज गुड पब्लिक सिटी वेदर इन नेगेटिव पॉजिटिव कोई भी प्रसिद्धि अच्छी है चाहे वह नेगेटिव या पॉजिटिव हो तो शायद मुझे ऐसा लगता है कि तनुश्री दत्ता और नाना पाटेकर के केस में भी यही बात हैBollywood Ek Aisi Jagah Hai Jhan Per Aap Study Car Rahe Hain To Prasiddhi Aapke Kadam Chumegi Per Kai Logon K Baare Mein Aisa Nahin Hai Kai Logon K Lie Bollywood Ek Aisa Munch Hota Hai Jhan Per Lakh Koshishon K Baad Bhi Unko Itni Prasiddhi Nahin Milti Jitni Mehanat Karte Hain Taba Jaakar Ek Baat Mind Mein Auti Hai Wah Hai Prasiddhi Samne Se Lene Ki Tanushree Datta Ka Abhi Joe Kaisa Chal Raha Hai Tanushree Datta Aur Nana Patekar Ka Usme Kahin Na Kahin Aisa Lag Raha Hai Qi Nana Patekar Ka Joe Bayan Aa Raha Hai Aur Tanushree Datta Ki Oar Se Joe Bayan Yaya Thaa Sathe Mein Nana Patekar Ne Aisa Bhi Bataya Hai Qi Maine Aisa Kuch Nahin Kaha Thaa Main Mumbai Mein Aakar Ek Press Kamfrens Bhi Karne Wala Hoon Taki Such Samne Aa Jae Mujhe Lagta Hai Qi Nana Patekar Jab Press Kamfrens Karenge Usme Wah Media K Samne Sari Baat Rakhange Sathe Mein Unhonne Aisa Kaha Qi Mere Pass Kaafi Saare Iske Proof Hai Joe Maine Is Baat Gram Panchayat Aapse Koi Abhdra Demand Nahin Ki Thi To Shayad Mujhe Lagta Hai Qi Wah Media K Samne Wah Proof Rakhange Uske Baad Dekhna Hoga Qi Tanushree Datta Ka Kya Reaction Aata Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Bollywood Mein Agar Jagah Pani Hai Aur Aba Struggle Car Rahe Ho Phir Bhi Agar Aapko Itni Prasiddhi Nahin Mill Rahi Hai To Shayad Kahin Na Kahin Publicity Stant Karake Bhi Prasiddhi Li Ja Sakti Hai Any Pablisitij Good Public City Weather In Negetiv Positive Koi Bhi Prasiddhi Achchhee Hai Chahe Wah Negetiv Ya Positive Ho To Shayad Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Tanushree Datta Aur Nana Patekar K Case Mein Bhi Yahi Baat Hai
Likes  31  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसी डिपेंड करता है किसी के बारे में वैसा कुछ कह नहीं सकते हैं बिना बताए कि इंसान जो है वह किसी पर ऐसे नाना पाटेकर के ऊपर इल्जाम लगाया है भी सच है या फिर जो है वह है क्योंकि उनके आरोप लगा हुआ है नाना प...जवाब पढ़िये
इसी डिपेंड करता है किसी के बारे में वैसा कुछ कह नहीं सकते हैं बिना बताए कि इंसान जो है वह किसी पर ऐसे नाना पाटेकर के ऊपर इल्जाम लगाया है भी सच है या फिर जो है वह है क्योंकि उनके आरोप लगा हुआ है नाना पाटेकर जो है सिद्धि नहीं कर रहे हैं तू जब तक कोई घटना साक्षत नहीं होती जब तक इसका कोई प्रूफ नहीं मिलता है बिल्कुल भी कहना गलत होगा कि कौन सही है कौन गलत है क्योंकि हम उनको जानते नहीं है दूर बैठकर मीडिया के न्यूज़ आई है उसे तुम को मैसेज करना होता है तो नाना पाटेकर है बहुत ज्यादा मुझे नहीं लगता कि वह इस तरह के कुछ हरकत कर सकते हैंIsi Depend Karata Hai Kisi K Baare Mein Waisa Kuch Keh Nahin Sakte Hain Binaa Bataae Qi Insaan Joe Hai Wah Kisi Per Aise Nana Patekar K Upar Iljam Lagaya Hai Bhi Such Hai Ya Phir Joe Hai Wah Hai Kyonki Unke Aroop Laga Hua Hai Nana Patekar Joe Hai Siddhi Nahin Car Rahe Hain Tu Jab Tak Koi Ghatna Sakshat Nahin Hoti Jab Tak Iska Koi Proof Nahin Milta Hai Bilkool Bhi Kahuna Galat Hoga Qi Kaun Sahi Hai Kaun Galat Hai Kyonki Hum Unko Jante Nahin Hai Dur Baithkar Media K Nyuz I Hai Usse Tum Co Maisej Krna Hota Hai To Nana Patekar Hai Bahut Jyada Mujhe Nahin Lagta Qi Wah Is Turha K Kuch Hurkat Car Sakte Hain
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक तनुश्री दत्ता ने जो आरोप लगाए हैं कि नाना पाटेकर पर क्या यह पब्लिसिटी स्टंट है कि मैं ऐसा नहीं बोल सकती पब्लिश्ड सबको पता है कि दोस्ती में कुछ ना कुछ ऐसी चीजें होती है ठीक है और बहुत सारे रीजन...जवाब पढ़िये
जहां तक तनुश्री दत्ता ने जो आरोप लगाए हैं कि नाना पाटेकर पर क्या यह पब्लिसिटी स्टंट है कि मैं ऐसा नहीं बोल सकती पब्लिश्ड सबको पता है कि दोस्ती में कुछ ना कुछ ऐसी चीजें होती है ठीक है और बहुत सारे रीजन होते हैं जिसे कान एक्ट्रेस में पहाड़ नहीं आ पाती अब इसलिए सब लोग मानते हैं कि नाना पाटेकर बहुत बड़े एक्टर हैं कि उन पर लिगेशन नहीं लगाना चाहिए लेकिन एक सक्षम उनका भी रख सुनना जरूर चाहिए अभी तक नहीं पहुंचा है क्या सच है क्या नहीं हो सकता है में सच्चाई हो क्योंकि जो एक्सीडेंट हुआ था उसके पास बहुत सारे एक्टर ने सब कुछ भी किया वह आज तक की न्यूज़ चैनल के रिपोर्टर से उन्होंने आगे आकर बोला कि उस वक्त मौजूद सिचुएशन उन्होंने देखा है उसके बाद से उन पर क्यों अटैक भी हुआ था मतलब कि उनके मम्मी और पापा थे और गाड़ी पर उसको हटा दिया गया था लोकेशन नहीं सकते और लीगल मेट्रोलॉजी डिसाइड करेगी क्या है और नाना पाटेकर ने बोला भी उठ जाएंगे आप आगे देखिए क्या होता हैJhan Tak Tanushree Datta Ne Joe Aroop Lagae Hain Qi Nana Patekar Per Kya Yeh Publicity Stant Hai Qi Main Aisa Nahin Bowl Sakti Published Sabako Patta Hai Qi Dosti Mein Kuch Na Kuch Aisi Chijen Hoti Hai Thik Hai Aur Bahut Saare Reason Hote Hain Jise Kan Ektres Mein Pahada Nahin Aa Paati Aba Eeslie Sub Log Maunte Hain Qi Nana Patekar Bahut Bade Ektar Hain Qi Un Per Ligation Nahin Lagaana Chahie Lekin Ek Saksham Unka Bhi Rakh Sunana Jarur Chahie Abhi Tak Nahin Pahuncha Hai Kya Such Hai Kya Nahin Ho Sakta Hai Mein Sachchai Ho Kyonki Joe Eksident Hua Thaa Uske Pass Bahut Saare Ektar Ne Sub Kuch Bhi Kiya Wah Aj Tak Ki Nyuz Channel K Reporter Se Unhonne Aage Aakar Bolla Qi Oosh Vakt Maujood Situation Unhonne Dekha Hai Uske Baad Se Un Per Kio Attack Bhi Hua Thaa Matlab Qi Unke Mummy Aur Peppa The Aur Gadi Per Usko Hata Diya Gaya Thaa Location Nahin Sakte Aur Ligal Metrolaji Decide Karegii Kya Hai Aur Nana Patekar Ne Bolla Bhi Uth Jaenge Aap Aage Dekhiye Kya Hota Hai
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे तो नहीं लगता कि इस ए डिस्टेंट है क्योंकि तनुश्री दत्ता को देखेंगे अभी तो कंप्लीट ही सिर्फ तुम में और बोली मूवीज में काम करना छोड़ दिया की शादी हो चुकी है जिंदगी में खुश है और अगर कुछ पॉइंट ...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे तो नहीं लगता कि इस ए डिस्टेंट है क्योंकि तनुश्री दत्ता को देखेंगे अभी तो कंप्लीट ही सिर्फ तुम में और बोली मूवीज में काम करना छोड़ दिया की शादी हो चुकी है जिंदगी में खुश है और अगर कुछ पॉइंट पर आकर जादू करना छोड़ दिया है इस बारे में बोला है मतलब साफ है किसी भी नहीं चाहिए वह भी कह रही हैLekin Mujhe To Nahin Lagta Qi Is A Distant Hai Kyonki Tanushree Datta Co Dekhenge Abhi To Complete Hea Sirf Tum Mein Aur Bowli Muvij Mein Kama Krna Chod Diya Ki Shadi Ho Chukii Hai Jindagi Mein Khush Hai Aur Agar Kuch Point Per Aakar Jaadu Krna Chod Diya Hai Is Baare Mein Bolla Hai Matlab Saf Hai Kisi Bhi Nahin Chahie Wah Bhi Keh Rahi Hai
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में तनुश्री दत्ता ने जो केक का पहले मिस इंडिया यूनिवर्स रह चुकी है उन्होंने अनु नाना पाटेकर और राइफल ट्रैक्टर के ऊपर आरोप लगाया है सेक्सुअल हैरेसमेंट का मूवी के गाने के फिल्माए जाने के दौरान तू...जवाब पढ़िये
हाल ही में तनुश्री दत्ता ने जो केक का पहले मिस इंडिया यूनिवर्स रह चुकी है उन्होंने अनु नाना पाटेकर और राइफल ट्रैक्टर के ऊपर आरोप लगाया है सेक्सुअल हैरेसमेंट का मूवी के गाने के फिल्माए जाने के दौरान तू क्या पूछूं सच है या फिर वह सिर्फ एक पब्लिसिटी स्टंट है यह बता पाना हम लोगों के लिए पॉसिबल नहीं है क्योंकि देखिए जो इंसान वहां पर मौजूद नहीं थे हम लोग तो हम नहीं बता सकते कि वह सच में ऐसा हुआ था या नहीं हुआ था लेकिन हां हालांकि अभी हाल ही में एक वीडियो वायरल हो रही थी जिसमें उनकी गाड़ी के साथ तो काफी लोग अच्छे तोड़फोड़ कर रहे थे वही एसएक्स पर भी कुछ लोगों ने जो लोग वहां मौजूद थे उन्होंने यह बात बताइए कि यह चीज जो हुई है जो तनुश्री जी ने बोला है कि ऐसा कुछ हुआ था उस से 10 साल पहले तो वो चीज जो सेट पर रह रहे लोगों ने बताया कि वह चीज सच है तो कहीं ना कहीं हमें तनुश्री दत्ता पर विश्वास करना चाहिए और मैं यह नहीं कहूंगी कि आप पर डायरेक्ट तो उनकी जिन्होंने जिनको जिनको उन्होंने राम लगाया आरोप लगाए हैं उनको आप डायरेक्ट उनको डिफेम कर दे या फिर उनको और गलत कहने लगे कि नेक्स्ट अगर तनुश्री दत्ता सामने आई है अपनी एक स्टोरी लेकर और रोबो बता रही है कि यह कैसे उनके साथ क्या हुआ था तो हमें उस चीज को सुनना चाहिए समझना चाहिए और सोच कर उनका साथ देना चाहिए क्योंकि अगर वह गलत है तो भी तो भी हमें पता चल जाएगा लेकिन इस शुरुआत में अगर कोई अपना दुख लेकर या अपनी पीड़ा के बारे में शेयर करना चाह रहा है तो उसकी बात बिल्कुल सुननी चाहिए और उन्हें सपोर्ट करना चाहिएHaal Hea Mein Tanushree Datta Ne Joe CAKE Ka Pehle Ms India Universe Rah Chukii Hai Unhonne Uno Nana Patekar Aur Rifle Tractor K Upar Aroop Lagaya Hai Sexual Hairesment Ka Muvi K Gaane K Filmaye Jane K Dauran Tu Kya Puchun Such Hai Ya Phir Wah Sirf Ek Publicity Stant Hai Yeh Bata Panna Hum Logon K Lie Possible Nahin Hai Kyonki Dekhiye Joe Insaan Vahan Per Maujood Nahin The Hum Log To Hum Nahin Bata Sakte Qi Wah Such Mein Aisa Hua Thaa Ya Nahin Hua Thaa Lekin Han Halanki Abhi Haal Hea Mein Ek Veediyo Vayaral Ho Rahi Thi Jisamein Unki Gadi K Sathe To Kaafi Log Achchhe Todfod Car Rahe The Whey SX Per Bhi Kuch Logon Ne Joe Log Vahan Maujood The Unhonne Yeh Baat Bataaeeye Qi Yeh Chij Joe Hue Hai Joe Tanushree G Ne Bolla Hai Qi Aisa Kuch Hua Thaa Oosh Se 10 Saul Pehle To Vo Chij Joe Set Per Rah Rahe Logon Ne Bataya Qi Wah Chij Such Hai To Kahin Na Kahin Human Tanushree Datta Per Vishwas Krna Chahie Aur Main Yeh Nahin Kahungi Qi Aap Per Direct To Unki Jinhonne Jinko Jinko Unhonne Ram Lagaya Aroop Lagae Hain Unko Aap Direct Unko Defame Car They Ya Phir Unko Aur Galat Kahane Lage Qi Next Agar Tanushree Datta Samne I Hai Apni Ek Story Lycra Aur Robo Bata Rahi Hai Qi Yeh Kaise Unke Sathe Kya Hua Thaa To Human Oosh Chij Co Sunana Chahie Samajhanaa Chahie Aur Soch Car Unka Sathe Dena Chahie Kyonki Agar Wah Galat Hai To Bhi To Bhi Human Patta Chal Jaaegaa Lekin Is Shuruaat Mein Agar Koi Apna Dukh Lycra Ya Apni Pida K Baare Mein Share Krna Chah Raha Hai To Uski Baat Bilkool Sunani Chahie Aur Unhein Support Krna Chahie
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कुछ कहा नहीं जा सकता कि यह पब्लिसिटी स्टंट है या फिर यह वाकई में सच है लेकिन जहां तक मुझे ज्यादा लगता है वह यह है कि वाकई में ऐसा हो सकता है क्योंकि सारे ऐसे बयान है काफी सारे एक्टर्स के द्वारा ...जवाब पढ़िये
देखिए कुछ कहा नहीं जा सकता कि यह पब्लिसिटी स्टंट है या फिर यह वाकई में सच है लेकिन जहां तक मुझे ज्यादा लगता है वह यह है कि वाकई में ऐसा हो सकता है क्योंकि सारे ऐसे बयान है काफी सारे एक्टर्स के द्वारा काफी सारे लोगों के द्वारा लगाए नाना पाटेकर पर उसके लिए उनके पास ऐसा कोई खास सबूत तो नहीं है लेकिन कुछ बात है जून को सुनके मुझे लग रहा है कि कहीं ना कहीं यह बात सच हो सकती है और इस पर ध्यान देना जरूरी है जैसे जब 2008 में मौरंग ओके प्लीज की शूटिंग चल रही थी गाने की शूटिंग चल रही थी उस समय जो डांस के कोरियोग्राफर गणेश अचार्य हुआ करती थी उन्होंने भी आरोप लगाया है नाना पाटेकर कि वह कहीं ना कहीं सेक्सुअल हरासमेंट करते थे क्या तनुश्री दत्ता पर उसके बाद बात करते हैं चिंता के चेयर पर्सन थें गजेंद्र चौहान उनके पास भी नहीं तनुश्री दत्ता भी शिकायत लेकर लेकिन कुछ कारणों के कारण उनकी सुनवाई नहीं हो पाई बात कर और यह बात किया था में भरते गजेंद्र चौहान के पास आएगी और उन्हें ऐसा भी बोला है कि इंटर का जो ग्रुप है वह उनकी हेल्प भी करेगा कभी मामला आगे बढ़ता है तो तू कई सारी बातें हैं वहीं दूसरी तरफ नाना पाटेकर नोटिस भेज दिया कंफर्म कुछ कहा नहीं जा सकता लेकिन वह भी सकता है कि नाना पाटेकर की कार्रवाई जरूर होनी चाहिए क्योंकि सेक्सुअल हरासमेंट कोई छोटी बात नहीं है इस पर जरूर कार्रवाई होनी चाहिए कि नाना पाटेकर दोषियों को सजा मिलनी चाहिएDekhiye Kuch Kaha Nahin Ja Sakta Qi Yeh Publicity Stant Hai Ya Phir Yeh Vakai Mein Such Hai Lekin Jhan Tak Mujhe Jyada Lagta Hai Wah Yeh Hai Qi Vakai Mein Aisa Ho Sakta Hai Kyonki Saare Aise Bayan Hai Kaafi Saare Actors K Dwara Kaafi Saare Logon K Dwara Lagae Nana Patekar Per Uske Lie Unke Pass Aisa Koi Khas Sabut To Nahin Hai Lekin Kuch Baat Hai Jun Co Sunke Mujhe Lag Raha Hai Qi Kahin Na Kahin Yeh Baat Such Ho Sakti Hai Aur Is Per Dhyan Dena Zaroori Hai Jaise Jab 2008 Mein Maurang Ok Please Ki Shooting Chal Rahi Thi Gaane Ki Shooting Chal Rahi Thi Oosh Samay Joe Dans K Koriyografar Ganesh Acharya Hua Karti Thi Unhonne Bhi Aroop Lagaya Hai Nana Patekar Qi Wah Kahin Na Kahin Sexual Harasment Karte The Kya Tanushree Datta Per Uske Baad Baat Karte Hain Chimta K Chair PEARSON Then Gajendra Chauhan Unke Pass Bhi Nahin Tanushree Datta Bhi Shikayat Lycra Lekin Kuch Karanon K Karan Unki Sunvai Nahin Ho Pai Baat Car Aur Yeh Baat Kiya Thaa Mein Bharte Gajendra Chauhan K Pass Aaegi Aur Unhein Aisa Bhi Bolla Hai Qi Inter Ka Joe Groop Hai Wah Unki Help Bhi Karega Kabhi Mamla Aage Badhata Hai To Tu Kai Sari Batein Hain Vahin Dusri Tarf Nana Patekar Notice Bhej Diya Conform Kuch Kaha Nahin Ja Sakta Lekin Wah Bhi Sakta Hai Qi Nana Patekar Ki Karravai Jarur Honi Chahie Kyonki Sexual Harasment Koi Choti Baat Nahin Hai Is Per Jarur Karravai Honi Chahie Qi Nana Patekar Doshiyon Co Saja Milani Chahie
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तनुश्री दत्ता जो बिग बॉस की कलाकार भी रह चुकी है और जो अभिनेत्री के तौर पर भी अपना डेब्यू कर चुके कलाकारों पर...जवाब पढ़िये
तनुश्री दत्ता जो बिग बॉस की कलाकार भी रह चुकी है और जो अभिनेत्री के तौर पर भी अपना डेब्यू कर चुके कलाकारों परTanushree Datta Joe Big Boss Ki Kalakar Bhi Rah Chukii Hai Aur Joe Abhinetri K Taur Per Bhi Apna Debut Car Chuke Kalaakaron Per
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तनुश्री दत्ता ने जो भी एलिवेशन नाना पाटेकर पर लगाए उसमें किसी प्रकार की कोई सच्चाई नजर नहीं आती जो भी उनके साथ निभा क्या हुआ अब 10 साल बाद उसको बताने का क्या मतलब है आप देखिए जब यह बात क्या हुआ 10 साल...जवाब पढ़िये
तनुश्री दत्ता ने जो भी एलिवेशन नाना पाटेकर पर लगाए उसमें किसी प्रकार की कोई सच्चाई नजर नहीं आती जो भी उनके साथ निभा क्या हुआ अब 10 साल बाद उसको बताने का क्या मतलब है आप देखिए जब यह बात क्या हुआ 10 साल पहले तो तनुश्री दत्ता ने किसी भी प्रकार की कोई मीडिया से बात नहीं कही और किसी की नजर में यह मुद्दा नहीं था उस समय लेकिन हां आज शायद मीडिया को बार-बार को बुलाकर बयान देती है सरकार नाना पाटेकर को बदनाम करने की कोशिश करें मुझे लगता है गलत है कि हो सकता है आने वाले समय में लोकसभा चुनाव आने वाले हो सकता यह कांग्रेस पार्टी है कोई और पार्टी इन को लोकसभा का टिकट भी देते तो केवल यह पब्लिसिटी स्टंट इसके अलावा कुछ भी नहीं तो मैं यह नहीं कह रहा कि इस हंड्रेड परसेंट या करते हो सकता है कुछ सब चाहिए लेकिन जांच तो बिल्कुल जरूरी है इसके लिए लेकिन अभी तक जितना भी जो कुछ ड्रामा हुआ से यही लगता है कि तनुश्री दत्ता एकदम झूठ बोल रही है बात में कोई सच्चाई नहीं केवल पब्लिसिटी स्टंट के लिए ताकि जो 10 साल हो इंटरसिटी से बाहर रही है तो उनको कुछ मूवीज वगैरह मिल जाएTanushree Datta Ne Joe Bhi Eliveshan Nana Patekar Per Lagae Usme Kisi Prakar Ki Koi Sachchai Nazar Nahin Auti Joe Bhi Unke Sathe Nibha Kya Hua Aba 10 Saul Baad Usko Batane Ka Kya Matlab Hai Aap Dekhiye Jab Yeh Baat Kya Hua 10 Saul Pehle To Tanushree Datta Ne Kisi Bhi Prakar Ki Koi Media Se Baat Nahin Kahii Aur Kisi Ki Nazar Mein Yeh Mudda Nahin Thaa Oosh Samay Lekin Han Aj Shayad Media Co Bar Bar Co Bulakar Bayan Deti Hai Sarkar Nana Patekar Co Badnaam Karne Ki Koshish Karein Mujhe Lagta Hai Galat Hai Qi Ho Sakta Hai Aane Wale Samay Mein Loksabha Chunav Aane Wale Ho Sakta Yeh Kangres Party Hai Koi Aur Party In Co Loksabha Ka Tikat Bhi Dete To Keval Yeh Publicity Stant Iske Alaava Kuch Bhi Nahin To Main Yeh Nahin Keh Raha Qi Is Hundred Parsent Ya Karte Ho Sakta Hai Kuch Sub Chahie Lekin Janch To Bilkool Zaroori Hai Iske Lie Lekin Abhi Tak Jitna Bhi Joe Kuch Drama Hua Se Yahi Lagta Hai Qi Tanushree Datta Ekdam Jhuth Bowl Rahi Hai Baat Mein Koi Sachchai Nahin Keval Publicity Stant K Lie Taki Joe 10 Saul Ho Intercity Se Baahar Rahi Hai To Unko Kuch Muvij Vagairah Mill Jae
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Anusaar Bollywood Mein Abhinetriyo Ko Kis Tarah Ke Balidaan Dene Padate Hain Aur Phir Unke Bare Mein Chup Rehna Padta Hai Jaise Ki Haal Hi Mein Tanushree Datta Ne Nana Patekar Par Jo Aarop Lagaye Hain Unke Bare Mein Aapka Kya Kehna Hai

vokalandroid