फर्स्ट ऐड ऑफिसर कौन होता है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एक प्राथमिक चिकित्सा अधिकारी अपने कार्यालय में प्राथमिक चिकित्सा सुविधाओं की निगरानी और रखरखाव के लिए जिम्मेदार है, डब्ल्यूएचएस जोखिम और घटनाओं की निगरानी और रिपोर्टिंग में, प्राथमिक चिकित्सा का प्रबंधन और डब्ल्यूएचएस साइट अधिकारी (जहां डब्ल्यूएचएस साइट अधिकारी भी प्राथमिक चिकित्सा अधिकारी नहीं है) की सहायता करता है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक प्राथमिक चिकित्सा अधिकारी अपने कार्यालय में प्राथमिक चिकित्सा सुविधाओं की निगरानी और रखरखाव के लिए जिम्मेदार है, डब्ल्यूएचएस जोखिम और घटनाओं की निगरानी और रिपोर्टिंग में, प्राथमिक चिकित्सा का प्रबंधन और डब्ल्यूएचएस साइट अधिकारी (जहां डब्ल्यूएचएस साइट अधिकारी भी प्राथमिक चिकित्सा अधिकारी नहीं है) की सहायता करता है।Ek Prathmik Chikitsa Adhikari Apne Karyalaya Mein Prathmik Chikitsa Suvidhaon Ki Nigrani Aur Rakharakhav Ke Liye Zimmedar Hai WHS Jokhim Aur Ghatnaon Ki Nigrani Aur Reporting Mein Prathmik Chikitsa Ka Prabandhan Aur WHS Site Adhikari Jahan WHS Site Adhikari Bhi Prathmik Chikitsa Adhikari Nahi Hai Ki Sahaayata Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: First Aid Officer Kaun Hota Hai, Who Is The First Aid Officer





मन में है सवाल?