फॉरेंसिक साइक्लोजिस्ट कौन होता है ...

एक फोरेंसिक मनोवैज्ञानिक अक्सर अपराध दृश्यों का भी अध्ययन करेगा। एक अपराध दृश्य में साक्ष्य, या साक्ष्य की कमी, अक्सर आपराधिक प्रोफ़ाइल विकसित करने के लिए उपयोग किया जा सकता है। ... कई फोरेंसिक मनोवैज्ञानिक आपराधिक परीक्षणों के दौरान विशेषज्ञ गवाहों के रूप में भी कार्य करते हैं
Romanized Version
एक फोरेंसिक मनोवैज्ञानिक अक्सर अपराध दृश्यों का भी अध्ययन करेगा। एक अपराध दृश्य में साक्ष्य, या साक्ष्य की कमी, अक्सर आपराधिक प्रोफ़ाइल विकसित करने के लिए उपयोग किया जा सकता है। ... कई फोरेंसिक मनोवैज्ञानिक आपराधिक परीक्षणों के दौरान विशेषज्ञ गवाहों के रूप में भी कार्य करते हैंEk Forensic Manovaigyanik Aksar Apradh Drishyon Ka Bhi Adhyayan Karega Ek Apradh Drishya Mein Sakshya Ya Sakshya Ki Kami Aksar Apradhik Profile Viksit Karne Ke Liye Upyog Kiya Ja Sakta Hai ... Kai Forensic Manovaigyanik Apradhik Parikshano Ke Dauran Visheshasgya Gawahon Ke Roop Mein Bhi Karya Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Forensic Psychologist Kaun Hota Hai

vokalandroid