एप्पल के फाउंडर कौन है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


वोजनीक के ऐप्पल आई पर्सनल कंप्यूटर को विकसित और बेचने के लिए अप्रैल 1 9 76 में स्टीव जॉब्स, स्टीव वोजनीक और रोनाल्ड वेन ने ऐप्पल की स्थापना की थी। इसे जनवरी 1 9 77 में ऐप्पल कंप्यूटर, इंक। के रूप में शामिल किया गया था, और ऐप्पल II समेत अपने कंप्यूटरों की बिक्री ने कंपनी के लिए महत्वपूर्ण गति और राजस्व वृद्धि देखी।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

वोजनीक के ऐप्पल आई पर्सनल कंप्यूटर को विकसित और बेचने के लिए अप्रैल 1 9 76 में स्टीव जॉब्स, स्टीव वोजनीक और रोनाल्ड वेन ने ऐप्पल की स्थापना की थी। इसे जनवरी 1 9 77 में ऐप्पल कंप्यूटर, इंक। के रूप में शामिल किया गया था, और ऐप्पल II समेत अपने कंप्यूटरों की बिक्री ने कंपनी के लिए महत्वपूर्ण गति और राजस्व वृद्धि देखी।Vojnik Ke Apple Eye Personal Computer Ko Viksit Aur Bechne Ke Liye April 1 9 76 Mein Steve Jobs Steve Vojnik Aur Ronald Vein Ne Apple Ki Sthapana Ki Thi Ise January 1 9 77 Mein Apple Computer Ink Ke Roop Mein Shamil Kiya Gaya Tha Aur Apple II Samet Apne Computeron Ki Bikri Ne Company Ke Liye Mahatvapurna Gati Aur Raajaswa Vriddhi Dekhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apple Ke Founder Kaun Hai, Who Is The Founder Of Apple





मन में है सवाल?