गूगल के फाउंडर कौन है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


Google की स्थापना 1 99 8 में लैरी पेज और सर्गेई ब्रिन ने की थी, जबकि वे पीएचडी थे। स्टैनफोर्ड विश्वविद्यालय, कैलिफ़ोर्निया के छात्र। साथ में, वे अपने शेयरों का लगभग 14 प्रतिशत हिस्सा रखते हैं और स्टॉकहोल्डर वोटिंग पावर का 56 प्रतिशत पर्यवेक्षण स्टॉक के माध्यम से नियंत्रित करते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

Google की स्थापना 1 99 8 में लैरी पेज और सर्गेई ब्रिन ने की थी, जबकि वे पीएचडी थे। स्टैनफोर्ड विश्वविद्यालय, कैलिफ़ोर्निया के छात्र। साथ में, वे अपने शेयरों का लगभग 14 प्रतिशत हिस्सा रखते हैं और स्टॉकहोल्डर वोटिंग पावर का 56 प्रतिशत पर्यवेक्षण स्टॉक के माध्यम से नियंत्रित करते हैं।Google Ki Sthapana 1 99 8 Mein Lary Page Aur Sargei Brine Ne Ki Thi Jabki Ve Phd The Satanford Vishwavidyalaya California Ke Chatra Saath Mein Ve Apne Sheyaron Ka Lagbhag 14 Pratishat Hissa Rakhate Hain Aur Stockholder Voting Power Ka 56 Pratishat Paryavekshan Stock Ke Maadhyam Se Niyantrit Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Google Ke Founder Kaun Hai, Who Is Google's Founder , गूगल के फाउंडर कौन है, Google Ke Founder Kaun Hai





मन में है सवाल?