थायराइड के लक्षण कौन से होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


द्रव प्रतिधारण अक्सर एक अंडरएक्टिव थायराइड ग्रंथि का संकेत होता है, रेसिंग दिल की धड़कन, बढ़ी हुई हृदय गति (टैचिर्डिया) और झुकाव हाइपरथायरायडिज्म के लक्षण हो सकते हैं, दर्द और दर्द, मांसपेशी दर्द और दर्द विभिन्न प्रकार की थायराइड समस्याओं के साथ हो सकता है जो थायराइड के लक्षण होते है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

द्रव प्रतिधारण अक्सर एक अंडरएक्टिव थायराइड ग्रंथि का संकेत होता है, रेसिंग दिल की धड़कन, बढ़ी हुई हृदय गति (टैचिर्डिया) और झुकाव हाइपरथायरायडिज्म के लक्षण हो सकते हैं, दर्द और दर्द, मांसपेशी दर्द और दर्द विभिन्न प्रकार की थायराइड समस्याओं के साथ हो सकता है जो थायराइड के लक्षण होते है।Drav Pratidharan Aksar Ek Andaraektiv Thyroid Granthi Ka Sanket Hota Hai Racing Dil Ki Dharakan Badhi Hui Hridaya Gati Taichirdiya Aur Jhukav Hyperthyroidism Ke Lakshan Ho Sakte Hain Dard Aur Dard Manspesiya Dard Aur Dard Vibhinn Prakar Ki Thyroid Samasyaon Ke Saath Ho Sakta Hai Jo Thyroid Ke Lakshan Hote Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thyroid Ke Lakshan Kaun Se Hote Hain, What Are The Symptoms Of Thyroid?





मन में है सवाल?