std के लक्षण कब प्रकट होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जब लक्षण प्रकट होते हैं, तो वे एक्सपोजर के दो दिन बाद दिखाई दे सकते हैं, या एक महीने तक लग सकते हैं, सिफिलिस: सिफिलिस के पहले चरण की चैनक्रिक विशेषता, संक्रमण के बीस दिनों बाद औसतन दिखाई देती है, लेकिन बैक्टीरिया के संपर्क के बाद 10 से 9 0 दिनों के बीच कभी भी दिखाई दे सकती है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जब लक्षण प्रकट होते हैं, तो वे एक्सपोजर के दो दिन बाद दिखाई दे सकते हैं, या एक महीने तक लग सकते हैं, सिफिलिस: सिफिलिस के पहले चरण की चैनक्रिक विशेषता, संक्रमण के बीस दिनों बाद औसतन दिखाई देती है, लेकिन बैक्टीरिया के संपर्क के बाद 10 से 9 0 दिनों के बीच कभी भी दिखाई दे सकती है।Jab Lakshan Prakat Hote Hain To Ve Exposure Ke Do Din Baad Dikhai De Sakte Hain Ya Ek Mahine Tak Lag Sakte Hain Syphilis Syphilis Ke Pehle Charan Ki Chainakrik Visheshata Sankraman Ke Biss Dinon Baad Ausatan Dikhai Deti Hai Lekin Bacteria Ke Sampark Ke Baad 10 Se 9 0 Dinon Ke Bich Kabhi Bhi Dikhai De Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Std Ke Lakshan Kab Prakat Hote Hain, When Do Symptoms Of Std Appear?





मन में है सवाल?