गर्भावस्था के लक्षण कब दिखने लगते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


4 सप्ताह में गर्भावस्था के लक्षण, आम तौर पर आपको अपनी पिछली अवधि की शुरुआत से लगभग 4 सप्ताह का समय मिलता है, लेकिन यदि आप गर्भवती हैं, तो इस बिंदु पर सबसे स्पष्ट संकेत एक मिस्ड अवधि है, कई महिलाएं अभी भी 4 सप्ताह में ठीक लगती हैं, लेकिन अन्य में गंभीर स्तन, थकान, लगातार पेशाब और मतली दिखाई दे सकती है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

4 सप्ताह में गर्भावस्था के लक्षण, आम तौर पर आपको अपनी पिछली अवधि की शुरुआत से लगभग 4 सप्ताह का समय मिलता है, लेकिन यदि आप गर्भवती हैं, तो इस बिंदु पर सबसे स्पष्ट संकेत एक मिस्ड अवधि है, कई महिलाएं अभी भी 4 सप्ताह में ठीक लगती हैं, लेकिन अन्य में गंभीर स्तन, थकान, लगातार पेशाब और मतली दिखाई दे सकती है।4 Saptah Mein Garbhavastha Ke Lakshan Aam Taur Par Aapko Apni Pichali Avadhi Ki Shuruvat Se Lagbhag 4 Saptah Ka Samay Milta Hai Lekin Yadi Aap Garbhwati Hain To Is Bindu Par Sabse Spasht Sanket Ek Missed Avadhi Hai Kai Mahilaye Abhi Bhi 4 Saptah Mein Theek Lagti Hain Lekin Anya Mein Gambhir Stan Thakan Lagatar Peshab Aur Matali Dikhai De Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


भ्रूण के बाद पहले आठ हफ्तों के दौरान एक भ्रूण विकासशील संतान होता है, जिसके बाद गर्भ शब्द शब्द तक उपयोग किया जाता है। प्रारंभिक गर्भावस्था के लक्षणों में मिस्ड अवधि, दस शामिल हो सकते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भ्रूण के बाद पहले आठ हफ्तों के दौरान एक भ्रूण विकासशील संतान होता है, जिसके बाद गर्भ शब्द शब्द तक उपयोग किया जाता है। प्रारंभिक गर्भावस्था के लक्षणों में मिस्ड अवधि, दस शामिल हो सकते हैंBharun Ke Baad Pehle Aath Hafton Ke Dauran Ek Bharun Vikasshil Santan Hota Hai Jiske Baad Garbh Shabdh Shabdh Tak Upyog Kiya Jata Hai Prarambhik Garbhavastha Ke Lakshano Mein Missed Avadhi Das Shamil Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhavastha Ke Lakshan Kab Dikhne Lagte Hain, When Do Symptoms Of Pregnancy Start To Appear?





मन में है सवाल?