एड्स के लक्षण कब प्रकट होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एचआईवी से संक्रमित अधिकांश लोगों को एक छोटी, फ्लू जैसी बीमारी का अनुभव होता है, जो संक्रमण के 2-6 सप्ताह बाद होता है, इसके बाद, एचआईवी कई सालों से कोई लक्षण नहीं पैदा कर सकता है, अनुमान है कि एचआईवी से संक्रमित 80% लोग इस फ्लू जैसी बीमारी का अनुभव करते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एचआईवी से संक्रमित अधिकांश लोगों को एक छोटी, फ्लू जैसी बीमारी का अनुभव होता है, जो संक्रमण के 2-6 सप्ताह बाद होता है, इसके बाद, एचआईवी कई सालों से कोई लक्षण नहीं पैदा कर सकता है, अनुमान है कि एचआईवी से संक्रमित 80% लोग इस फ्लू जैसी बीमारी का अनुभव करते हैं।HIV Se Sankrameet Adhikaansh Logon Ko Ek Choti Flu Jaisi Bimari Ka Anubhav Hota Hai Jo Sankraman Ke 2-6 Saptah Baad Hota Hai Iske Baad HIV Kai Salon Se Koi Lakshan Nahi Paida Kar Sakta Hai Anumaan Hai Ki HIV Se Sankrameet 80% Log Is Flu Jaisi Bimari Ka Anubhav Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aids Ke Lakshan Kab Prakat Hote Hain, When Do Symptoms Of AIDS Appear?





मन में है सवाल?