ओला कंपनी ने किस के साथ साझेदारी की ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

15 जून 2018 को फोन पर नहीं घोषणा की कि उसमें कैब एग्रीगेटर रुला के साथ साझेदारी की है ताकि सवारों को फोन पर के भुगतान प्लेटफार्म का उपयोग करके सवारी बुक करने में समक्ष बनाया जा सके फोन प्ले Flipkart क ...जवाब पढ़िये

15 जून 2018 को फोन पर नहीं घोषणा की कि उसमें कैब एग्रीगेटर रुला के साथ साझेदारी की है ताकि सवारों को फोन पर के भुगतान प्लेटफार्म का उपयोग करके सवारी बुक करने में समक्ष बनाया जा सके फोन प्ले Flipkart के अंतर्गत आता है फोन पर नहीं और तो पर सुविधा दी जोड़ी है जो उपयोगकर्ताओं को आसानी से भुगतान करने में समक्ष बनाती है उपयोगकर्ता किसी भी समय औरतों पर निर्दोष बंद कर सकते हैं फोन पर अपने माइक्रो ऐप प्लेटफार्म में यात्रा अतिथियों टिकट और खाद्य क्षेत्रों में और भागीदारी को भी जोड़ रहा है15 June 2018 Ko Phone Par Nahi Ghoshana Ki Ki Usamen Cab Egrigetar Rula Ke Saath Sajhedari Ki Hai Taki Suvaron Ko Phone Par Ke Bhugtan Platform Ka Upyog Karke Sawaari Book Karne Mein Samaksh Banaya Ja Sake Phone Play Flipkart Ke Antargat Aata Hai Phone Par Nahi Aur To Par Suvidha Di Jodi Hai Jo Upayogakartaon Ko Aasani Se Bhugtan Karne Mein Samaksh Banati Hai Upyogkartaa Kisi Bhi Samay Auraton Par Nirdosh Band Kar Sakte Hain Phone Par Apne Micro App Platform Mein Yatra Atithiyon Ticket Aur Khadya Kshetro Mein Aur Bhagidari Ko Bhi Jod Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ola Company Ne Kis Ke Saath Sajhedari Ki ?, Ola Company Shared With Kiss?