मैं अपना नंबर कैसे बंद कर सकता हूं? ...

निम्नलिखित टेक्स्ट संदेश भेजें - पोर्ट के बाद आपके 10 अंकों के मोबाइल नंबर के बाद मोबाइल नंबर पोर्टेबिलिटी के लिए ट्राई के केंद्रीय नंबर पर - 1 9 00.उदाहरण: 1 9 00 में 'PORT98xxxxxx98' भेजें। आपको पोर्ट आउट सी के साथ एक एसएमएस वापस प्राप्त होगा|
Romanized Version
निम्नलिखित टेक्स्ट संदेश भेजें - पोर्ट के बाद आपके 10 अंकों के मोबाइल नंबर के बाद मोबाइल नंबर पोर्टेबिलिटी के लिए ट्राई के केंद्रीय नंबर पर - 1 9 00.उदाहरण: 1 9 00 में 'PORT98xxxxxx98' भेजें। आपको पोर्ट आउट सी के साथ एक एसएमएस वापस प्राप्त होगा|Nimnlikhit Text Sandesh Bheje - Port Ke Baad Aapke 10 Ankon Ke Mobile Number Ke Baad Mobile Number Portability Ke Liye Try Ke Kendriya Number Par - 1 9 Udaharan 1 9 00 Mein 'PORT98xxxxxx98' Bheje Aapko Port Out Si Ke Saath Ek SMS Wapas Prapt Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apna Number Kaise Band Kar Sakta Hoon