007 बॉस कौन है ? ...

007 प्रशंसक 007 के बॉस जेम्स बॉन्ड को मालिक कहा जाता है , ओलिविया मैन्सफील्ड कहा जाता है।
Romanized Version
007 प्रशंसक 007 के बॉस जेम्स बॉन्ड को मालिक कहा जाता है , ओलिविया मैन्सफील्ड कहा जाता है।007 Prasanshak 007 Ke Boss Jems Bond Ko Malik Kaha Jata Hai , Olivia Mainsafild Kaha Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


जेम्स बॉण्ड 1953 में अंग्रेज़ लेखक इयान फ़्लेमिंग द्वारा रचित एक काल्पनिक पात्र है। 007 के गुप्त नाम से प्रसिद्ध यह एजेंट फ़्लेमिंग की बारह पुस्तकों व दो लघुकथाओं में मौजूद है। 1964 में फ़्लेमिंग की मृत्यु के पश्चात छः अन्य लेखकों ने बॉण्ड की आधिकृत पुस्तकें लिखी हैं, जिनमें किंग्सले ऐमिस, क्रिस्टोफ़र वुड्स, जॉन गार्ड्नर, रेमंड बेनसन, सबैश्चियन फ़ॉक्स और जेफ़्री डेवर शामिल हैं।
Romanized Version
जेम्स बॉण्ड 1953 में अंग्रेज़ लेखक इयान फ़्लेमिंग द्वारा रचित एक काल्पनिक पात्र है। 007 के गुप्त नाम से प्रसिद्ध यह एजेंट फ़्लेमिंग की बारह पुस्तकों व दो लघुकथाओं में मौजूद है। 1964 में फ़्लेमिंग की मृत्यु के पश्चात छः अन्य लेखकों ने बॉण्ड की आधिकृत पुस्तकें लिखी हैं, जिनमें किंग्सले ऐमिस, क्रिस्टोफ़र वुड्स, जॉन गार्ड्नर, रेमंड बेनसन, सबैश्चियन फ़ॉक्स और जेफ़्री डेवर शामिल हैं।Jems Bond 1953 Mein Angrez Lekhak Iyaan Fleming Dwara Rachit Ek Kalpnik Patra Hai 007 Ke Gupt Naam Se Prasiddh Yeh Agent Fleming Ki Barah Pustakon V Do Laghukthaon Mein Maujud Hai 1964 Mein Fleming Ki Mrityu Ke Pashchat Chhah Anya Lekhkon Ne Bond Ki Adhikrit Pustakein Likhi Hain Jinmein Kingsley Aimis Kristofar Woods John Gardnar Reymond Benson Sabaishchiyan Faks Aur Jefri Devar Shamil Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 007 Boss Kaun Hai ?

vokalandroid