बुआ की लड़की से शादी करने का कोई रास्ता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बुआ की लड़की से शादी करने का तो कोई रास्ता नहीं है बट अगर शादी करती है तो जो है आपको समाज जो है इस शादी को मानेगा भी नहीं है ना आपको कोई रिस्पेक्ट मिलेगा क्योंकि बुआ की लड़की जो है बहन होती है को...
जवाब पढ़िये
विकी बुआ की लड़की से शादी करने का तो कोई रास्ता नहीं है बट अगर शादी करती है तो जो है आपको समाज जो है इस शादी को मानेगा भी नहीं है ना आपको कोई रिस्पेक्ट मिलेगा क्योंकि बुआ की लड़की जो है बहन होती है कोई अपनी बहन से शादी तो नहीं कर सकता है मेरे सबसे बिल्कुल अपने दिमाग से इस गंदे ख्याल को निकालें और अपनी लाइफ में आगे बढ़े और अपने कैरियर पर ध्यान देंVikee Buaa Ki Ladki Se Shadi Karne Ka To Koi Rasta Nahi Hai But Agar Shadi Karti Hai To Jo Hai Aapko Samaaj Jo Hai Is Shadi Ko Manega Bhi Nahi Hai Na Aapko Koi Respect Milega Kyonki Buaa Ki Ladki Jo Hai Behen Hoti Hai Koi Apni Behen Se Shadi To Nahi Kar Sakta Hai Mere Sabse Bilkul Apne Dimag Se Is Gande Khayal Ko Nikalein Aur Apni Life Mein Aage Badhe Aur Apne Carrier Par Dhyan Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Buaa Ki Ladki Se Shadi Karne Ka Koi Rasta Hai ?, Shadi Ke Liye Ladka Kaisa Hona Chahiye

vokalandroid