खाना पकाने का कौन से तेल का उपयोग सबसे लाभदायक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी अगर कोई कर सकता है और पढ़ाई करने में कोई प्रॉब्लम नहीं है मैं आपको बताऊंगी मैं तो 300 किलो और रोगी को एनर्जी यह हमारा फिजिकल इतना हम कर पाते हैं और हमें क्या करना चाहिए
Romanized Version
हां जी अगर कोई कर सकता है और पढ़ाई करने में कोई प्रॉब्लम नहीं है मैं आपको बताऊंगी मैं तो 300 किलो और रोगी को एनर्जी यह हमारा फिजिकल इतना हम कर पाते हैं और हमें क्या करना चाहिएHaan Ji Agar Koi Kar Sakta Hai Aur Padhai Karne Mein Koi Problem Nahi Hai Main Aapko Bataungi Main Toh 300 Kilo Aur Rogi Ko Energy Yeh Hamara Physical Itna Hum Kar Paate Hain Aur Humein Kya Karna Chahiye
Likes  61  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या खाना बनाना सिर्फ लड़कियों को ही आना चाहिए? लड़के कैसे खाना बनाने में निपुण बन सकते हैं? ...

देखिए तो जरूरी नहीं है कि लड़का लड़कियों को ही खाना बनाना आना चाहिए बहुत सारे ऐसे लड़कियों के दिन को खाना बनाने में बहुत इंटरेस्ट होता है और आपने खास करके सुना हो तुम कभी किसी रेस्टोरेंट में जाते हैं जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल बिजी हो रहे हैं मार्केट में जो रेप करते हैं हमारी एचडी लेबल्स को गुड कोलेस्ट्रॉल नेम पता तो यू कैन यू कॉल करने वाला ऑयल ऑलिव ऑयल या फिर एक्स्ट्रा वर्जिन अल आजकल मार्केट में अवेलेबल उनको गोल्ड करना चाहिए या खुला हुआ इसमें हाई प्रोटीन कंटेंट हो जाता है
Romanized Version
आजकल बिजी हो रहे हैं मार्केट में जो रेप करते हैं हमारी एचडी लेबल्स को गुड कोलेस्ट्रॉल नेम पता तो यू कैन यू कॉल करने वाला ऑयल ऑलिव ऑयल या फिर एक्स्ट्रा वर्जिन अल आजकल मार्केट में अवेलेबल उनको गोल्ड करना चाहिए या खुला हुआ इसमें हाई प्रोटीन कंटेंट हो जाता हैAajkal Busy Ho Rahe Hain Market Mein Jo Rape Karte Hain Hamari Hd Labels Ko Good Cholesterol Name Pata Toh You Can You Call Karne Vala Oil Olive Oil Ya Phir Extra Virgin Al Aajkal Market Mein Available Unko Gold Karna Chahiye Ya Khula Hua Ismein High Protein Content Ho Jata Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना बनाने के लिए हमेशा हमें तेल को चेंज करते रहना चाहिए कोई भी टेलर अपने आप में कंप्लीट संपूर्ण नहीं है जो सरसों का तेल है उसकी अपनी क्वालिटी में सोयाबीन के तेल की अपनी क्वालिटी ऑलिव ऑयल का अपना कंप्यूटेशन है राइट ब्रेन का अपना कंप्यूटेशन है फरवरी में अलग तरह के बैठ जाते हैं और बॉडी को हर तरह के प्रयास की जरूरत है इसलिए हमेशा रहता है या तो हर की कुकिंग करें यहां वॉइस चेंज कर करके यूज़ करें
Romanized Version
खाना बनाने के लिए हमेशा हमें तेल को चेंज करते रहना चाहिए कोई भी टेलर अपने आप में कंप्लीट संपूर्ण नहीं है जो सरसों का तेल है उसकी अपनी क्वालिटी में सोयाबीन के तेल की अपनी क्वालिटी ऑलिव ऑयल का अपना कंप्यूटेशन है राइट ब्रेन का अपना कंप्यूटेशन है फरवरी में अलग तरह के बैठ जाते हैं और बॉडी को हर तरह के प्रयास की जरूरत है इसलिए हमेशा रहता है या तो हर की कुकिंग करें यहां वॉइस चेंज कर करके यूज़ करेंKhana Banane Ke Liye Hamesha Humein Tel Ko Change Karte Rehna Chahiye Koi Bhi Tailor Apne Aap Mein Complete Sampurna Nahi Hai Jo Sarson Ka Tel Hai Uski Apni Quality Mein Soyabean Ke Tel Ki Apni Quality Olive Oil Ka Apna Compuation Hai Right Brain Ka Apna Compuation Hai February Mein Alag Tarah Ke Baith Jaate Hain Aur Body Ko Har Tarah Ke Prayas Ki Zaroorat Hai Isliye Hamesha Rehta Hai Ya Toh Har Ki Coocking Karein Yahan Voice Change Kar Karke Use Karein
Likes  49  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखी कुकिंग ऑयल जो होता है सबसे पहले तो हमें हमेशा कुकिंग वाली बदलते रहना चाहिए हमें कभी भी एक कुकिंग ऑयल पर ठीक नहीं होना चाहिए तो जैसे आपका ऑलिव ऑयल है कि रुला है या फिर आप पुरुष राइस ब्रान ऑयल है यह सब पर आप यूज कर सकते हैं और हर बार अपना फेस चेंज करके एक 1 मीटर का लाइए एक बार करो एक बार सबको लाभ सिरोही न्यूज़ करो एक बार और पूरे दिन में लगभग 2 या 3 से ज्यादा तेल कि नहीं खाना चाहिए
Romanized Version
हां देखी कुकिंग ऑयल जो होता है सबसे पहले तो हमें हमेशा कुकिंग वाली बदलते रहना चाहिए हमें कभी भी एक कुकिंग ऑयल पर ठीक नहीं होना चाहिए तो जैसे आपका ऑलिव ऑयल है कि रुला है या फिर आप पुरुष राइस ब्रान ऑयल है यह सब पर आप यूज कर सकते हैं और हर बार अपना फेस चेंज करके एक 1 मीटर का लाइए एक बार करो एक बार सबको लाभ सिरोही न्यूज़ करो एक बार और पूरे दिन में लगभग 2 या 3 से ज्यादा तेल कि नहीं खाना चाहिएHaan Dekhi Coocking Oil Jo Hota Hai Sabse Pehle Toh Humein Hamesha Coocking Waali Badalte Rehna Chahiye Humein Kabhi Bhi Ek Coocking Oil Par Theek Nahi Hona Chahiye Toh Jaise Aapka Olive Oil Hai Ki Rula Hai Ya Phir Aap Purush Rice Brawn Oil Hai Yeh Sab Par Aap Use Kar Sakte Hain Aur Har Baar Apna Face Change Karke Ek 1 Meter Ka Laiye Ek Baar Karo Ek Baar Sabko Labh Sirohi News Karo Ek Baar Aur Poore Din Mein Lagbhag 2 Ya 3 Se Zyada Tel Ki Nahi Khana Chahiye
Likes  81  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुतली दिखाकर दवाई मेडल साड़ियों की टाइपिंग प्यारे और बाकी क्या बंद करने के लिए
Romanized Version
सुतली दिखाकर दवाई मेडल साड़ियों की टाइपिंग प्यारे और बाकी क्या बंद करने के लिएSutli Dikhakar Dawai Medal Saadiyon Ki Typing Pyare Aur Baki Kya Band Karne Ke Liye
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ मेरे सबसे अच्छी के सरसों का तेल ज्यादा अच्छा होगा या फिर फिल्टर जाता है तो फिर तकिया नहीं होता है वह तेल अच्छा होता है वह हमारे खाना खाने में क्या दोगे तमा करता है लगभग फिल्टर यह सब अच्छा नहीं होता है तेरे दिल की तू रखना चाहिए जितना भी
Romanized Version
आ मेरे सबसे अच्छी के सरसों का तेल ज्यादा अच्छा होगा या फिर फिल्टर जाता है तो फिर तकिया नहीं होता है वह तेल अच्छा होता है वह हमारे खाना खाने में क्या दोगे तमा करता है लगभग फिल्टर यह सब अच्छा नहीं होता है तेरे दिल की तू रखना चाहिए जितना भीAa Mere Sabse Acchi Ke Sarson Ka Tel Zyada Accha Hoga Ya Phir Filter Jata Hai Toh Phir Takiya Nahi Hota Hai Wah Tel Accha Hota Hai Wah Hamare Khana Khane Mein Kya Doge Tma Karta Hai Lagbhag Filter Yeh Sab Accha Nahi Hota Hai Tere Dil Ki Tu Rakhna Chahiye Jitna Bhi
Likes  77  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिफाइंड होगा उतना काम कुछ होता जाता है अभी वह बोलते हैं कि इसमें वह अपने को काम करता है जितना हम तो ज्यादा से ज्यादा
Romanized Version
रिफाइंड होगा उतना काम कुछ होता जाता है अभी वह बोलते हैं कि इसमें वह अपने को काम करता है जितना हम तो ज्यादा से ज्यादाRefined Hoga Utana Kaam Kuch Hota Jata Hai Abhi Wah Bolte Hain Ki Ismein Wah Apne Ko Kaam Karta Hai Jitna Hum Toh Zyada Se Zyada
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Khana Pakane Ka Kaun Se Tel Ka Upyog Sabse Labhdayak Hai,


vokalandroid