कांग्रेस पार्टी में प्रियंका गांधी को कौन सा पद दिया गया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस के द्वारा प्रियंका गांधी को इंडियन पॉलीटिशियन है जो एक प्रियंका गांधी इनका पूरा नाम है प्रियंका गांधी वाड्रा जिनको जनरल सेक्रेटरी बनाया गया है एआईसीसी की जो कि ईस्टर्न उत्तर प्रदेश के अंदर है...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस के द्वारा प्रियंका गांधी को इंडियन पॉलीटिशियन है जो एक प्रियंका गांधी इनका पूरा नाम है प्रियंका गांधी वाड्रा जिनको जनरल सेक्रेटरी बनाया गया है एआईसीसी की जो कि ईस्टर्न उत्तर प्रदेश के अंदर है और इनको ट्रस्टी ऑफ राजीव गांधी फाउंडेशन भी बनाया गया है जो कि इनका जन्म 12 जनवरी 1972 में हुआ था और 57 साल के बीएफ 47 ईयर्स की है और इनके पति का नाम और रॉबर्ट वाड्रा है और यूनिवर्सिटी ऑफ दिल्ली कान्वेंट ऑफ़ जीसस एंड मैरी दिल्ली जीसस एंड मैरी कॉलेज वेल्हम गर्ल्स स्कूल मॉडल स्कूल इधर इन्होंने पढ़ाई की एक किताब है कि उन्होंने लिखी है उनका नाम है रणथंबोर का टाइगर रियलCongress Ke Dwara Priyanka Gandhi Ko Indian Palitishiyan Hai Jo Ek Priyanka Gandhi Inka Pura Naam Hai Priyanka Gandhi Vadra Jinako General Secretary Banaya Gaya Hai AICC Ki Jo Ki Eastern Uttar Pradesh Ke Andar Hai Aur Inko Trusty Of Rajeev Gandhi Foundation Bhi Banaya Gaya Hai Jo Ki Inka Janm 12 January 1972 Mein Hua Tha Aur 57 Saal Ke Bf 47 Year Ki Hai Aur Inke Pati Ka Naam Aur Robert Vadra Hai Aur University Of Delhi Convent Of Jesus End Maire Delhi Jesus End Maire College Velham Girls School Model School Idhar Inhone Padhai Ki Ek Kitab Hai Ki Unhone Likhi Hai Unka Naam Hai Ranthambor Ka Tiger Real
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Party Mein Priyanka Gandhi Ko Kaun Sa Pad Diya Gaya Hai

vokalandroid