आपके मुताबिक अंबानी भाइयों के पास कितना पैसा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ अगर बात की जाए टोटल प्रॉपर्टी और पैसे की अंबानी फैमिली की थी अंबानी फैमिली में जो दो भाई हैं वह हैं अनिल धीरूभाई अंबानी और मुकेश भाई अंबानी मुकेश भाई अंबानी काफी ज्यादा पैसे वाले हैं इस कंप्यूटर और जो 2017 में फोन की रिकॉर्डिंग डाटा आया था उस के अकॉर्डिंग जो मुकेश धीरूभाई अंबानी कीजिए टोटल नेटवर्थ है टोटल पैसा है नेटवर्क वह 35.7 बिलियन यूएस डॉलर धीरूभाई अंबानी अनिल धीरूभाई अंबानी के पास नेटवर्क है वह 3.1 बिलियन यूएस डॉलर यह 2017 का डेटा है फिर आप देख सकते दोनों कि जब टोटल मिला दी जाएगी तो लगभग बैठेगा आपके पास 40 बिलियन यूएस डॉलर टोटल अंबानी नेट वर्थ है टोटल पैसा है
Romanized Version
DJ अगर बात की जाए टोटल प्रॉपर्टी और पैसे की अंबानी फैमिली की थी अंबानी फैमिली में जो दो भाई हैं वह हैं अनिल धीरूभाई अंबानी और मुकेश भाई अंबानी मुकेश भाई अंबानी काफी ज्यादा पैसे वाले हैं इस कंप्यूटर और जो 2017 में फोन की रिकॉर्डिंग डाटा आया था उस के अकॉर्डिंग जो मुकेश धीरूभाई अंबानी कीजिए टोटल नेटवर्थ है टोटल पैसा है नेटवर्क वह 35.7 बिलियन यूएस डॉलर धीरूभाई अंबानी अनिल धीरूभाई अंबानी के पास नेटवर्क है वह 3.1 बिलियन यूएस डॉलर यह 2017 का डेटा है फिर आप देख सकते दोनों कि जब टोटल मिला दी जाएगी तो लगभग बैठेगा आपके पास 40 बिलियन यूएस डॉलर टोटल अंबानी नेट वर्थ है टोटल पैसा हैDJ Agar Baat Ki Jaye Total Property Aur Paise Ki Ambani Family Ki Thi Ambani Family Mein Jo Do Bhai Hain Wah Hain Anil Dheerubhai Ambani Aur Mukesh Bhai Ambani Mukesh Bhai Ambani Kafi Jyada Paise Wale Hain Is Computer Aur Jo 2017 Mein Phone Ki Recording Data Aaya Tha Us Ke According Jo Mukesh Dheerubhai Ambani Kijiye Total Netavarth Hai Total Paisa Hai Network Wah 35.7 Billion Us Dollar Dheerubhai Ambani Anil Dheerubhai Ambani Ke Paas Network Hai Wah 3.1 Billion Us Dollar Yeh 2017 Ka Data Hai Phir Aap Dekh Sakte Dono Ki Jab Total Mila Di Jayegi To Lagbhag Baithega Aapke Paas 40 Billion Us Dollar Total Ambani Net Worth Hai Total Paisa Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Mutabik Ambani Bhaiyon Ke Paas Kitna Paisa Hai,According To You, How Much Money Does The Ambani Brothers Have?,


vokalandroid