IAS की तैयारी करने के लिए प्रयागराज में कौन सा कोचिंग सबसे अच्छा है और इसके लिए कितना पैसा लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की कोचिंग करने में जो है फिर से डिपेंड करता है कि आप किस जगह पर आपको ज्वाइन करें कितने महीने का कोर्स लेंगे आपसे प्रीलिम्स के लिए कोचिंग ले गया मेंस के लिए है या पूरा आ जाए पूरा एक बिल्कुल साफ नहीं रहते इसमें जो आपका घर जाते हो 40000 से लेकर ₹200000 तक का कोचिंग में खर्चा आ सकता है और हॉस्टल की फीस देकर देखिए आप अगर कुछ भी बना लेते हैं जिसमें पांच से ₹6000 आपका 300 ₹4000 भी डिपेंड करता है कि एरिया कौन सा है बाजीराव एंड इंस्टिट्यूट इंस्टिट्यूट में काफी अच्छा इंस्टिट्यूट है अगर आप आईएएस की प्रिपरेशन करना चाहते हैं रंग तो पर चाणक्य आईएएस अकैडमी है जो कि इलाहाबाद में यह भी आपको मिल जाएगी भी काफी अच्छा इंस्टिट्यूट के यहां से भी काफी बच्चे कैसे क्रैक करते हैं इसके अलावा है भैया आईएस आती रहती पर है और उसके बाद चौथी पर समर्थन आईएस
Romanized Version
आईएएस की कोचिंग करने में जो है फिर से डिपेंड करता है कि आप किस जगह पर आपको ज्वाइन करें कितने महीने का कोर्स लेंगे आपसे प्रीलिम्स के लिए कोचिंग ले गया मेंस के लिए है या पूरा आ जाए पूरा एक बिल्कुल साफ नहीं रहते इसमें जो आपका घर जाते हो 40000 से लेकर ₹200000 तक का कोचिंग में खर्चा आ सकता है और हॉस्टल की फीस देकर देखिए आप अगर कुछ भी बना लेते हैं जिसमें पांच से ₹6000 आपका 300 ₹4000 भी डिपेंड करता है कि एरिया कौन सा है बाजीराव एंड इंस्टिट्यूट इंस्टिट्यूट में काफी अच्छा इंस्टिट्यूट है अगर आप आईएएस की प्रिपरेशन करना चाहते हैं रंग तो पर चाणक्य आईएएस अकैडमी है जो कि इलाहाबाद में यह भी आपको मिल जाएगी भी काफी अच्छा इंस्टिट्यूट के यहां से भी काफी बच्चे कैसे क्रैक करते हैं इसके अलावा है भैया आईएस आती रहती पर है और उसके बाद चौथी पर समर्थन आईएसIAS Ki Coaching Karne Mein Jo Hai Phir Se Depend Karta Hai Ki Aap Kis Jagah Par Aapko Join Karein Kitne Mahine Ka Course Lenge Aapse Prilims Ke Liye Coaching Le Gaya Mains Ke Liye Hai Ya Pura Aa Jaye Pura Ek Bilkul Saaf Nahi Rehte Ismein Jo Aapka Ghar Jaate Ho 40000 Se Lekar Rs Tak Ka Coaching Mein Kharcha Aa Sakta Hai Aur Hostel Ki Fees Dekar Dekhie Aap Agar Kuch Bhi Bana Lete Hain Jisme Paanch Se Rs Aapka 300 Rs Bhi Depend Karta Hai Ki Area Kaun Sa Hai Bajirao End Institute Institute Mein Kafi Accha Institute Hai Agar Aap IAS Ki Preparation Karna Chahte Hain Rang Toh Par Chanakya IAS Academy Hai Jo Ki Allahabad Mein Yeh Bhi Aapko Mil Jayegi Bhi Kafi Accha Institute Ke Yahan Se Bhi Kafi Bacche Kaise Crack Karte Hain Iske Alava Hai Bhaiya Ias Aati Rehti Par Hai Aur Uske Baad Chauthi Par Samarthan Ias
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IAS Ki Taiyari Karne Ke Liye Prayagraj Mein Kaun Sa Coaching Sabse Accha Hai Aur Iske Liye Kitna Paisa Lagta Hai,Which Coaching Is Best In Prayagraj To Prepare For IAS And How Much Money Does It Cost?,


vokalandroid