झारखंड में डॉक्टर ओमप्रकाश सिंह ने ख़ुलासा की है की मदर टेरेसा कि संस्था में हो रहा है चाइल्ड ट्रैफ़िकिंग। लेकिन उनको संस्था से निकाल दिया गया। इसके बारे में आप क्या कहना चाहेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवधी कि मैं खुद झारखंड से हूं और मैंने इस खबर को अच्छे से पढ़ाई ठीक है समझाएं और जी हां यह सच है कि चाइल्ड ट्रैफिकिंग हुई है और सिस्टर कैंसिल है उनका नाम है तुम्हारा ऐसा किया है जो हम पर अटैक किया जा ...जवाब पढ़िये
अवधी कि मैं खुद झारखंड से हूं और मैंने इस खबर को अच्छे से पढ़ाई ठीक है समझाएं और जी हां यह सच है कि चाइल्ड ट्रैफिकिंग हुई है और सिस्टर कैंसिल है उनका नाम है तुम्हारा ऐसा किया है जो हम पर अटैक किया जा रहा है तो मुझे बता सही नहीं है बिल्कुल अलग बनाना है और काफी दुखद घटना है कितने छोटे बच्चों को किस चीज की वजह से हो रहा है तो चल मेरे लिए बहुत ही ज्यादा दुखAwadhi Ki Main Khud Jharkhand Se Hoon Aur Maine Is Khabar Ko Acche Se Padhai Theek Hai Samjhayen Aur Ji Haan Yeh Sach Hai Ki Child Trafficking Hui Hai Aur Sister Cancel Hai Unka Naam Hai Tumhara Aisa Kiya Hai Jo Hum Par Attack Kiya Ja Raha Hai To Mujhe Bata Sahi Nahi Hai Bilkul Alag Banana Hai Aur Kafi Dukhad Ghatna Hai Kitne Chote Bacchon Ko Kis Cheez Ki Wajah Se Ho Raha Hai To Chal Mere Liye Bahut Hi Jyada Dukh
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jharkhand Mein Doctor Omprakash Singh Ne Khulaasa Ki Hai Ki Mother Teresa Ki Sanstha Mein Ho Raha Hai Child Trafficking Lekin Unko Sanstha Se Nikaal Diya Gaya Iske Bare Mein Aap Kya Kehna Chahenge

vokalandroid