क्या महेंद्र सिंह धोनी को जेड सीरीज की सिक्योरिटी देना जरूरी था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक महेंद्र सिंह धोनी इंडियन क्रिकेटर है भारतीय फेमस पूरे वर्ल्ड में पर्सनालिटी है WhatsApp प्लेयर जहां तक बातें + कैटेगरी सिक्योरिटी देने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि जेब कट गई सिक्योरिटी जो है कैबिनेट मिनिस्टर चीफ मिनिस्टर हाई कोर्ट सुप्रीम कोर्ट के जजों ब्लीडिंग पार्टीशन सभी यात्रियों की जान का खतरा भी हो सकता है इसमें कीजिए ITBP CRPF इस तरह की जो पुलिस को सोते हैं वह इसके लिए उसको दिल करता है कि जैसे एजेंसी से जांच होती है इनको सिक्योरिटी देने के लिए फॉलो करता है टॉप लेवल के इंडिया के टॉप लेवल की बेटी हैं शायद गलत नहीं है
Romanized Version
अधिक महेंद्र सिंह धोनी इंडियन क्रिकेटर है भारतीय फेमस पूरे वर्ल्ड में पर्सनालिटी है WhatsApp प्लेयर जहां तक बातें + कैटेगरी सिक्योरिटी देने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि जेब कट गई सिक्योरिटी जो है कैबिनेट मिनिस्टर चीफ मिनिस्टर हाई कोर्ट सुप्रीम कोर्ट के जजों ब्लीडिंग पार्टीशन सभी यात्रियों की जान का खतरा भी हो सकता है इसमें कीजिए ITBP CRPF इस तरह की जो पुलिस को सोते हैं वह इसके लिए उसको दिल करता है कि जैसे एजेंसी से जांच होती है इनको सिक्योरिटी देने के लिए फॉलो करता है टॉप लेवल के इंडिया के टॉप लेवल की बेटी हैं शायद गलत नहीं हैAdhik Mahendra Singh Dhoni Indian Cricketer Hai Bhartiya Famous Poore World Mein Personality Hai WhatsApp Player Jahan Tak Batein + Category Security Dene Ki Koi Avashyakta Nahi Hai Kyonki Jeb Cut Gayi Security Jo Hai Cabinet Minister Chief Minister Hi Court Supreme Court Ke Jajon Bleeding Partition Sabhi Yatriyon Ki Jaan Ka Khatra Bhi Ho Sakta Hai Isme Kijiye ITBP CRPF Is Tarah Ki Jo Police Ko Sote Hain Wah Iske Liye Usko Dil Karta Hai Ki Jaise Agency Se Janch Hoti Hai Inko Security Dene Ke Liye Follow Karta Hai Top Level Ke India Ke Top Level Ki Beti Hain Shayad Galat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Mahendra Singh Dhoni Ko Z Series Ki Security Dena Zaroori Tha,


vokalandroid