कोई ऐसा तरीक़ा है जिस से हम बहुत कम समय में बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ऐसा कौन सा काम है जो आसान है, लेकिन आप उसमें बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं? ...

क्वेश्चन यह है कि ऐसा कौन सा काम है जो आसान है लेकिन उसमें आपको बहुत पैसे कमाने का मौका मिलेगा तो यह अपने आप में एक बहुत ही हाथी पर सवाल है क्योंकि देखी आप जितनी मेहनत करोगे हार्ड वर्चुअल पुटिंग इनटू जवाब पढ़िये
ques_icon

अमेरिका में रहने वाले भारतीय लोग क्या बहुत पैसे कमाते हैं? मैं उनके जितना पैसा कैसे कमा सकता हूँ? ...

बिग डिफरेंस है वह बहुत ज्यादा बताने से तो कुछ ज्यादा ही हो जाएगा इतना भी बड़ा डिफरेंस नहीं है लेकिन सबसे ज्यादा बड़ा मैटर यहां पर यह है कि पैसे की जो वैल्यू है डोली से बहुत ज्यादा कम है मतलब $1 सत्तर जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या कोई ऐसा तरीक़ा है जिससे मैं फ्री में पैसा कमा सकता हूँ? प्लीज़ कोई सुझाव दें? ...

अंग्रेजी में ऐसे बोलते हैं कि देयर इज़ नो फ्रीलांस मतलब दुनिया में कुछ भी फ्री नहीं है यह बात बहुत इंपॉर्टेंट है समझने के लिए क्योंकि जब आप फ्री कहते हैं शायद आप का मतलब यह है कि मैं इसमें पैसे नहीं लजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको ऐसी चीजें पसंद है कि आपको यह बहुत कम समय में बहुत सारा पैसा अगर आपको कमाना है तो मैं आपको सजेस्ट करुंगी कि आप कैसे सीखे क्या होता है आप कंपनी के लिए काम करेंगे और आप उनके लिए शिव कर देंगे लेकिन अच्छा जो है आपको ट्रिक भी आना चाहिए यह भी काफी ज्यादा जरूरी हो जाता है तो बिल्कुल यह सब काफी काफी जो है बहुत ज्यादा ट्रेंडिंग में और आप सीखेंगे तो भी आपका ही फायदा है और और एक है बहुत कम समय में बहुत बढ़िया पैसा कमाने का क्या निवेश करें शेयर मार्केट में शेयर मार्केट में निवेश करेंगी और शेयर मार्केट का ज्ञान आपके पास होगा तो आप जो है बहुत बढ़िया तरीके से उसको कैसे डिलीट कर सकते हैं आपको पता होगा कहां पैसा लगाना है और कब पैसे उठाना है आपको यह सब नॉलेज को अगर आपको मालूम होगा तो आप निवेश
Romanized Version
देखिए अगर आपको ऐसी चीजें पसंद है कि आपको यह बहुत कम समय में बहुत सारा पैसा अगर आपको कमाना है तो मैं आपको सजेस्ट करुंगी कि आप कैसे सीखे क्या होता है आप कंपनी के लिए काम करेंगे और आप उनके लिए शिव कर देंगे लेकिन अच्छा जो है आपको ट्रिक भी आना चाहिए यह भी काफी ज्यादा जरूरी हो जाता है तो बिल्कुल यह सब काफी काफी जो है बहुत ज्यादा ट्रेंडिंग में और आप सीखेंगे तो भी आपका ही फायदा है और और एक है बहुत कम समय में बहुत बढ़िया पैसा कमाने का क्या निवेश करें शेयर मार्केट में शेयर मार्केट में निवेश करेंगी और शेयर मार्केट का ज्ञान आपके पास होगा तो आप जो है बहुत बढ़िया तरीके से उसको कैसे डिलीट कर सकते हैं आपको पता होगा कहां पैसा लगाना है और कब पैसे उठाना है आपको यह सब नॉलेज को अगर आपको मालूम होगा तो आप निवेशDekhie Agar Aapko Aisi Cheezen Pasand Hai Ki Aapko Yeh Bahut Kam Samay Mein Bahut Saara Paisa Agar Aapko Kamana Hai To Main Aapko Suggest Karungi Ki Aap Kaise Sikhe Kya Hota Hai Aap Company Ke Liye Kaam Karenge Aur Aap Unke Liye Shiv Kar Denge Lekin Accha Jo Hai Aapko Trick Bhi Aana Chahiye Yeh Bhi Kafi Zyada Zaroori Ho Jata Hai To Bilkul Yeh Sab Kafi Kafi Jo Hai Bahut Zyada Trading Mein Aur Aap Sikhenge To Bhi Aapka Hi Fayda Hai Aur Aur Ek Hai Bahut Kam Samay Mein Bahut Badhiya Paisa Kamane Ka Kya Nivesh Karen Share Market Mein Share Market Mein Nivesh Karengi Aur Share Market Ka Gyaan Aapke Paas Hoga To Aap Jo Hai Bahut Badhiya Tarike Se Usko Kaise Delete Kar Sakte Hain Aapko Pata Hoga Kahaan Paisa Lagana Hai Aur Kab Paise Uthaana Hai Aapko Yeh Sab Knowledge Ko Agar Aapko Maloom Hoga To Aap Nivesh
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई तरीका नहीं है पैसे कमाने के लिए आपको वेट करना ही पड़ेगा
Romanized Version
ऐसा कोई तरीका नहीं है पैसे कमाने के लिए आपको वेट करना ही पड़ेगाAisa Koi Tarika Nahi Hai Paise Kamane Ke Liye Aapko Wait Karna Hi Padega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Koi Aisa Tareeka Hai Jis Se Hum Bahut Kam Samay Mein Bahut Saara Paisa Kama Sakte Hain,


vokalandroid