search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

एक लड़की थी उसे मैं बहुत प्यार करता था और वह मुझसे बात नहीं करती है मैं उससे बहुत प्यार करता हूं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कोई लड़की को अगर बहुत प्यार करते थे और वह भी आपसे प्यार नहीं करती है तो आप कोशिश को एक्सेप्ट करना चाहिए और अपनी लाइफ में मुंह ऑन करना चाहिए क्योंकि रिलेशनशिप जो होता है वह दो लोगों के बीच में होत...
जवाब पढ़िये
विकी कोई लड़की को अगर बहुत प्यार करते थे और वह भी आपसे प्यार नहीं करती है तो आप कोशिश को एक्सेप्ट करना चाहिए और अपनी लाइफ में मुंह ऑन करना चाहिए क्योंकि रिलेशनशिप जो होता है वह दो लोगों के बीच में होता है अगर एक भी उससे सहमत नहीं है तो कर ले संक्षेप कभी आगे नहीं बढ़ पाता हैVikee Koi Ladki Ko Agar Bahut Pyar Karte The Aur Wah Bhi Aapse Pyar Nahi Karti Hai Toh Aap Koshish Ko Except Karna Chahiye Aur Apni Life Mein Mooh On Karna Chahiye Kyonki Relationship Jo Hota Hai Wah Do Logon Ke Beech Mein Hota Hai Agar Ek Bhi Usse Sahmat Nahi Hai Toh Kar Le Sankshep Kabhi Aage Nahi Badh Pata Hai
Likes  11  Dislikes    views  4185
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Ladki Thi Use Main Bahut Pyar Karta Tha Aur Wah Mujhse Baat Nahi Karti Hai Main Usse Bahut Pyar Karta Hoon,I Was A Girl I Loved So Much And She Does Not Talk To Me I Love Her So Much?,


vokalandroid