search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं अपनी जिंदगी को लेकर असमंजस में हूँ, मैं क्या करूँ? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब भी आप तो ऐसा सवाल आते हैं कि आपको अब लग नहीं रहा हो समझ नहीं आ रहा कि आप अपनी लाइफ के साथ क्या कर सकते हैं तो थोड़ी देर के लिए शांत हो जाइए और शांति से सोचिए कि आप भी जिंदगी में आप क्या चाहते...
जवाब पढ़िये
देखिए जब भी आप तो ऐसा सवाल आते हैं कि आपको अब लग नहीं रहा हो समझ नहीं आ रहा कि आप अपनी लाइफ के साथ क्या कर सकते हैं तो थोड़ी देर के लिए शांत हो जाइए और शांति से सोचिए कि आप भी जिंदगी में आप क्या चाहते हैं लाइफ में अपना करियर को कहां पर ले जाना चाहते हैं तो फिर आप उसके पोलिंग काम करना स्टार्ट कीजिए तो यह जो आपकी कंफ्यूजन है वह तो देर हो जाएगी और आप अच्छे से सोच पाएंगेDekhie Jab Bhi Aap To Aisa Sawal Aate Hain Ki Aapko Ab Lag Nahi Raha Ho Samajh Nahi Aa Raha Ki Aap Apni Life Ke Saath Kya Kar Sakte Hain To Thodi Der Ke Liye Shaant Ho Jaiye Aur Shanti Se Sochie Ki Aap Bhi Zindagi Mein Aap Kya Chahte Hain Life Mein Apna Career Ko Kahaan Par Le Jana Chahte Hain To Phir Aap Uske Pooling Kaam Karna Start Kijiye To Yeh Jo Aapki Kamfyujan Hai Wah To Der Ho Jayegi Aur Aap Acche Se Soch Payenge
Likes  13  Dislikes    views  2705
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apni Zindagi Ko Lekar Asamanjas Mein Hoon Main Kya Karun,


vokalandroid