पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका है आउट ऑफ बॉक्स थिंकिंग कुछ नया सोचिए कुछ एकदम अलग सोचिए और फिर उसको पूरा करने में पूरी मेहनत से लग जाइए अगर आप पूरी मेहनत से लग जाएंगे और अपने उस प्लान को अगर आपने सच बना लिया तो आप जरूर बहुत सारा पैसा कमा पाएंगे बेस्ट ऑफ लक
Romanized Version
हेलो फ्रेंड्स पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका है आउट ऑफ बॉक्स थिंकिंग कुछ नया सोचिए कुछ एकदम अलग सोचिए और फिर उसको पूरा करने में पूरी मेहनत से लग जाइए अगर आप पूरी मेहनत से लग जाएंगे और अपने उस प्लान को अगर आपने सच बना लिया तो आप जरूर बहुत सारा पैसा कमा पाएंगे बेस्ट ऑफ लकHello Friends Paisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Hai Out Of Box Thinking Kuch Naya Sochie Kuch Ekdam Alag Sochie Aur Phir Usko Pura Karne Mein Puri Mehnat Se Lag Jaiye Agar Aap Puri Mehnat Se Lag Jaenge Aur Apne Us Plan Ko Agar Aapne Sach Bana Liya Toh Aap Zaroor Bahut Saara Paisa Kama Payenge Best Of Luck
Likes  61  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको मार्केटिंग का ज्ञान है तू पैसा कमाने का बढ़िया तरीका मार्केटिंग में बहुत सारी संभावनाएं रहती है और किसी भी समय वहां पर भाग्य जागरण सोशल मार्केटिंग करने के लिए सबसे बड़ी चीज है कि आपको मार्केट के जो छोटे बिजनेस मैन है उनकी मेंटालिटी को समझ में आना चाहिए उनकी आप समझ जाएंगे तो मार्केटिंग कर सकते हैं
Romanized Version
अगर आपको मार्केटिंग का ज्ञान है तू पैसा कमाने का बढ़िया तरीका मार्केटिंग में बहुत सारी संभावनाएं रहती है और किसी भी समय वहां पर भाग्य जागरण सोशल मार्केटिंग करने के लिए सबसे बड़ी चीज है कि आपको मार्केट के जो छोटे बिजनेस मैन है उनकी मेंटालिटी को समझ में आना चाहिए उनकी आप समझ जाएंगे तो मार्केटिंग कर सकते हैंAgar Aapko Marketing Ka Gyaan Hai Tu Paisa Kamane Ka Badhiya Tarika Marketing Mein Bahut Saree Sambhavnayen Rehti Hai Aur Kisi Bhi Samay Wahan Par Bhagya Jagran Social Marketing Karne Ke Liye Sabse Badi Cheez Hai Ki Aapko Market Ke Jo Chhote Business Man Hai Unki Mentalaity Ko Samajh Mein Aana Chahiye Unki Aap Samajh Jaenge Toh Marketing Kar Sakte Hain
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसों सभी तरीके से कमाया जा सकता है आदमी होना चाहिए कलाकारी होनी चाहिए एक्टिव नेस होनी चाहिए किसी भी तरह से पैसा कमा सकते हैं मेरा मानना यह है कि जो समाज द्वारा स्वीकृत है समाज जन को पसंद करता है उन रास्तों से पैसा कमाना चाहिए कोई भी धंधा करें हम कोई मेहनत का कार्य करें हम टीचिंग करें हम तो इस प्रकार से पैसा आज के जमाने में कमाना बहुत सरल है बजट पहले जमाने की क्योंकि आज अनेक प्रकार के जॉब ट्रेनिंग सेंटर से अनेक प्रकार की और अन्य साधन है बिजली से आर्मी में ऑनर होना चाहिए खुला है तो पैसा कहीं भी कमा सकता है कोई उसके लिए विदेश नहीं है और यह भी होना नहीं है और आलस में डूबा कौन सा इंसान है तो वह पैसा कमाने में असमर्थ रहता है अधिकतर आलसी लोग ही करते जमाने में मरना चतुर लोग तो कहीं भी अपना धंधा स्टार्ट कर देते हैं वह पैसा कमा लेते हैं सबसे बड़ा अच्छा एग्जांपल का है जिससे पाकिस्तान से आए थे उस समय बहुत तो मां की कंडीशन पर थे लेकिन लोगों ने परिश्रम करके आज यह समाज में बहुत अच्छा स्थान बनाए हुए कहीं भी चले जाइए आप हिंदी में बनती है इसलिए वाली भी है तो आदमी उसी के और उसका प्रयोग तो अच्छा पैसा कमा सकता
Romanized Version
पैसों सभी तरीके से कमाया जा सकता है आदमी होना चाहिए कलाकारी होनी चाहिए एक्टिव नेस होनी चाहिए किसी भी तरह से पैसा कमा सकते हैं मेरा मानना यह है कि जो समाज द्वारा स्वीकृत है समाज जन को पसंद करता है उन रास्तों से पैसा कमाना चाहिए कोई भी धंधा करें हम कोई मेहनत का कार्य करें हम टीचिंग करें हम तो इस प्रकार से पैसा आज के जमाने में कमाना बहुत सरल है बजट पहले जमाने की क्योंकि आज अनेक प्रकार के जॉब ट्रेनिंग सेंटर से अनेक प्रकार की और अन्य साधन है बिजली से आर्मी में ऑनर होना चाहिए खुला है तो पैसा कहीं भी कमा सकता है कोई उसके लिए विदेश नहीं है और यह भी होना नहीं है और आलस में डूबा कौन सा इंसान है तो वह पैसा कमाने में असमर्थ रहता है अधिकतर आलसी लोग ही करते जमाने में मरना चतुर लोग तो कहीं भी अपना धंधा स्टार्ट कर देते हैं वह पैसा कमा लेते हैं सबसे बड़ा अच्छा एग्जांपल का है जिससे पाकिस्तान से आए थे उस समय बहुत तो मां की कंडीशन पर थे लेकिन लोगों ने परिश्रम करके आज यह समाज में बहुत अच्छा स्थान बनाए हुए कहीं भी चले जाइए आप हिंदी में बनती है इसलिए वाली भी है तो आदमी उसी के और उसका प्रयोग तो अच्छा पैसा कमा सकताPaison Sabhi Tarike Se Kamaya Ja Sakta Hai Aadmi Hona Chahiye Kalakari Honi Chahiye Active Ness Honi Chahiye Kisi Bhi Tarah Se Paisa Kama Sakte Hain Mera Manana Yeh Hai Ki Jo Samaaj Dwara Sawikrit Hai Samaaj Jan Ko Pasand Karta Hai Un Raston Se Paisa Kamana Chahiye Koi Bhi Dhandha Karein Hum Koi Mehnat Ka Karya Karein Hum Teaching Karein Hum Toh Is Prakar Se Paisa Aaj Ke Jamaane Mein Kamana Bahut Saral Hai Budget Pehle Jamaane Ki Kyonki Aaj Anek Prakar Ke Job Training Center Se Anek Prakar Ki Aur Anya Sadhan Hai Bijli Se Army Mein Honour Hona Chahiye Khula Hai Toh Paisa Kahin Bhi Kama Sakta Hai Koi Uske Liye Videsh Nahi Hai Aur Yeh Bhi Hona Nahi Hai Aur Aalas Mein Dooba Kaun Sa Insaan Hai Toh Wah Paisa Kamane Mein Asamarth Rehta Hai Adhiktar Aalsi Log Hi Karte Jamaane Mein Marna Chatur Log Toh Kahin Bhi Apna Dhandha Start Kar Dete Hain Wah Paisa Kama Lete Hain Sabse Bada Accha Example Ka Hai Jisse Pakistan Se Aaye The Us Samay Bahut Toh Maa Ki Condition Par The Lekin Logon Ne Parishram Karke Aaj Yeh Samaaj Mein Bahut Accha Sthan Banaye Hue Kahin Bhi Chale Jaiye Aap Hindi Mein Banti Hai Isliye Waali Bhi Hai Toh Aadmi Usi Ke Aur Uska Prayog Toh Accha Paisa Kama Sakta
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी कार्य को आप परिश्रम और मेहनत से करें आपको पैसा प्राप्त हो जाए
Romanized Version
किसी भी कार्य को आप परिश्रम और मेहनत से करें आपको पैसा प्राप्त हो जाएKisi Bhi Karya Ko Aap Parishram Aur Mehnat Se Karein Aapko Paisa Prapt Ho Jaye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स स्कूल में एक गलती आपको समझ में आ रही हूं कि कि पैसा की जगह रुपए लिखना चाहिए था रुपए कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है क्वेश्चन होना चाहिए था लेकिन चलो कोई बात नहीं तो मैं यह बता दूं कि जो रुपया होता है वह हर एक इंसान को खुश रख सकता है अभी की दुनिया में देखा जाए तो तू पैसे को ज्यादा ही महत्व दिया जाता है तो इसमें ही मैं यह कहना चाहूंगा कि इसका जो सबसे अच्छा तरीका है यह है कि आप जो भी आपकी कस्टमर है उनको खुश रखिए तो यदि आप कस्टमर को खुश रखेंगे तो एक कस्टमर और बनेगा तो दिनों-दिन कस्टमर बनते जाएंगे और आप फिर उसमें पैसा कमा सकते हैं यदि आप कस्टमर को कस्टमर को खुश नहीं रखते हैं कश्मीर का बिहेवियर अच्छे से नहीं काटते हैं तो आपका भी है भी है उतना अच्छा नहीं है तो पैसा कमाने के लिए तो आप क्यों पैसा कमाते पैसा कमाने के लिए बिहेवियर भी होना जरूरी है तो बहुत सी चीजें जान सकते हैं तो वह यही सब जो है इसी के द्वारा हमें सकते हैं पैसे
Romanized Version
गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स स्कूल में एक गलती आपको समझ में आ रही हूं कि कि पैसा की जगह रुपए लिखना चाहिए था रुपए कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है क्वेश्चन होना चाहिए था लेकिन चलो कोई बात नहीं तो मैं यह बता दूं कि जो रुपया होता है वह हर एक इंसान को खुश रख सकता है अभी की दुनिया में देखा जाए तो तू पैसे को ज्यादा ही महत्व दिया जाता है तो इसमें ही मैं यह कहना चाहूंगा कि इसका जो सबसे अच्छा तरीका है यह है कि आप जो भी आपकी कस्टमर है उनको खुश रखिए तो यदि आप कस्टमर को खुश रखेंगे तो एक कस्टमर और बनेगा तो दिनों-दिन कस्टमर बनते जाएंगे और आप फिर उसमें पैसा कमा सकते हैं यदि आप कस्टमर को कस्टमर को खुश नहीं रखते हैं कश्मीर का बिहेवियर अच्छे से नहीं काटते हैं तो आपका भी है भी है उतना अच्छा नहीं है तो पैसा कमाने के लिए तो आप क्यों पैसा कमाते पैसा कमाने के लिए बिहेवियर भी होना जरूरी है तो बहुत सी चीजें जान सकते हैं तो वह यही सब जो है इसी के द्वारा हमें सकते हैं पैसेGood Morning Friends School Mein Ek Galti Aapko Samajh Mein Aa Rahi Hoon Ki Ki Paisa Ki Jagah Rupaye Likhna Chahiye Tha Rupaye Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai Question Hona Chahiye Tha Lekin Chalo Koi Baat Nahi Toh Main Yeh Bata Doon Ki Jo Rupya Hota Hai Wah Har Ek Insaan Ko Khush Rakh Sakta Hai Abhi Ki Duniya Mein Dekha Jaye Toh Tu Paise Ko Zyada Hi Mahatva Diya Jata Hai Toh Ismein Hi Main Yeh Kehna Chahunga Ki Iska Jo Sabse Accha Tarika Hai Yeh Hai Ki Aap Jo Bhi Aapki Customer Hai Unko Khush Rakhiye Toh Yadi Aap Customer Ko Khush Rakhenge Toh Ek Customer Aur Banega Toh Dinon Din Customer Bante Jaenge Aur Aap Phir Usmein Paisa Kama Sakte Hain Yadi Aap Customer Ko Customer Ko Khush Nahi Rakhte Hain Kashmir Ka Behaviour Acche Se Nahi Katatey Hain Toh Aapka Bhi Hai Bhi Hai Utana Accha Nahi Hai Toh Paisa Kamane Ke Liye Toh Aap Kyon Paisa Kamate Paisa Kamane Ke Liye Behaviour Bhi Hona Zaroori Hai Toh Bahut Si Cheezen Jaan Sakte Hain Toh Wah Yahi Sab Jo Hai Isi Ke Dwara Humein Sakte Hain Paise
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे नौकरी क्यों किस में रिस्क कम होता है बिजनेस में होता है कि कभी उतार चढ़ाव होता लेकिन नौकरी मिल्स कम होता है वह जवाब कर रहे हैं 1 महीने का कोटा पूरा करते हैं मेहनत करते हैं तू भी फिक्स की पूरी की पूरी सैलरी आपके हाथ में आएगी ही तो रिस्क फ्री काम होता है पैसे कमाने का जॉब
Romanized Version
मेरे सबसे नौकरी क्यों किस में रिस्क कम होता है बिजनेस में होता है कि कभी उतार चढ़ाव होता लेकिन नौकरी मिल्स कम होता है वह जवाब कर रहे हैं 1 महीने का कोटा पूरा करते हैं मेहनत करते हैं तू भी फिक्स की पूरी की पूरी सैलरी आपके हाथ में आएगी ही तो रिस्क फ्री काम होता है पैसे कमाने का जॉबMere Sabse Naukri Kyon Kis Mein Risk Kam Hota Hai Business Mein Hota Hai Ki Kabhi Utar Chadhav Hota Lekin Naukri Mills Kam Hota Hai Wah Jawab Kar Rahe Hain 1 Mahine Ka Quota Pura Karte Hain Mehnat Karte Hain Tu Bhi Fix Ki Puri Ki Puri Salary Aapke Hath Mein Aayegi Hi Toh Risk Free Kaam Hota Hai Paise Kamane Ka Job
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai ?,What Is The Best Way To Make Money?,


vokalandroid