क्या लड़कियाँ अपने पुराने प्रेमी को जल्दी भूल जाती है लड़कों के मुक़ाबले में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस पर लड़की लड़की की बात नहीं होती एक इंसान की जो उनका जो मेंटल मेकअप है उनका जो पर्सनालिटी है कि वह किस टाइप के प्रश्न इमोशनल या प्रैक्टिकल इस पर डिपेंड करता है कई बार लड़कियां टाइम लगाती है बो...जवाब पढ़िये
देखिए इस पर लड़की लड़की की बात नहीं होती एक इंसान की जो उनका जो मेंटल मेकअप है उनका जो पर्सनालिटी है कि वह किस टाइप के प्रश्न इमोशनल या प्रैक्टिकल इस पर डिपेंड करता है कई बार लड़कियां टाइम लगाती है बोलने में कई बार लड़कों को काफी वक्त लग जाता है देखिए ऐसा होता है भूलना भी ऐसा होता है की यादें तो है दिल का सफर दिल से निकल कर दिमाग तक पहुंच जाता है वह यादें होती हैं लेकिन जब दिल से बात तो शायद उतना से दर्द नहीं होता है बहुत से हम वक़्त रहता नहीं है 10% बोलते हो याद आता है हम सोचते थे उसको बगल में रख देते हैं फिर वह आपको तकलीफ नहीं देता है तो ऐसा नहीं है कि लड़का लड़की दोनों में से कोई एक ज्यादा बुलंदी भूल जाता है पर डिपेंड की रिश्ता कितना लंबा रिश्ता रहा था किस तरह का रिश्ता था और अब की बॉन्डिंग कैसी थी अपने क्या-क्या शेयर किया और यह सब चीजें बहुत इंपॉर्टेंट है इट्स नॉट की कोई एक पर्सेंट भूल जाता है और एक प्रश्न नहीं बोलताDekhiye Is Per Ladaki Ladaki Ki Baat Nahin Hoti Ek Insaan Ki Joe Unka Joe Mental Makeup Hai Unka Joe Personality Hai Qi Wah Kiss Type K Prashn Emotional Ya Practical Is Per Depend Karata Hai Kai Bar Ladkiyan Time Lagaati Hai Bolne Mein Kai Bar Ladkon Co Kaafi Vakt Lag Jaata Hai Dekhiye Aisa Hota Hai Bhulna Bhi Aisa Hota Hai Ki Yade To Hai Dil Ka Saphire Dil Se Nikul Car Dimag Tak Pahunch Jaata Hai Wah Yade Hoti Hain Lekin Jab Dil Se Baat To Shayad Utana Se Dard Nahin Hota Hai Bahut Se Hum Vaqt Rehta Nahin Hai 10% Bolte Ho Youth Aata Hai Hum Sochte The Usko Bagul Mein Rakh Dete Hain Phir Wah Aapko Taklif Nahin Deta Hai To Aisa Nahin Hai Qi Ladaka Ladaki Donon Mein Se Koi Ek Jyada Bulandi Bhool Jaata Hai Per Depend Ki Rishta Kitna Lanbaa Rishta Raha Thaa Kiss Turha Ka Rishta Thaa Aur Aba Ki Banding Kaisi Thi Apne Kya Kya Share Kiya Aur Yeh Sub Chijen Bahut Impartent Hai Its Not Ki Koi Ek Percent Bhool Jaata Hai Aur Ek Prashn Nahin Bolta
Likes  64  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ऐसा क्यों सोच रही है कि एक लड़का और एक लड़की इस सोच में भी अलग हो सकते हैं हम सभी इंसान हैं और सभी इंसानों के दिमाग अलग मुझे नहीं लगता है कि जेंडर कोई भूमिका निभाता है इसलिए कोई भी लड़का या कोई भी ...जवाब पढ़िये
आप ऐसा क्यों सोच रही है कि एक लड़का और एक लड़की इस सोच में भी अलग हो सकते हैं हम सभी इंसान हैं और सभी इंसानों के दिमाग अलग मुझे नहीं लगता है कि जेंडर कोई भूमिका निभाता है इसलिए कोई भी लड़का या कोई भी लड़की अगर अपने पहले प्यार को यह पुराने प्रेमी प्रेमिका को भूल जाते हैं उनकी खुद की दिमाग पर निर्भर करता है अगर वह अपने नए सिस्टम को अच्छी तरह से निभाना चाहते हैं और समझ लेते हैं कि जो कुछ भी पुराना था वह बीत गया उसे भूल जाना चाहिए तो वह से बुलाने की अच्छी तरह से कोशिश करते हैं हालांकि कुछ भी बुरा ना भुला देना किसी भी थोड़ा मुश्किल है लड़का हो या लड़की हो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता है इंसान की खुद की नेचर पर इजी डिपेंड करती है कि वह किस चीज में स्ट्रॉन्ग है कुछ लोग बहुत जल्दी पुरानी बातों को भुलाकर नहीं जिंदगी में रंग जाते हैं क्योंकि उन्हें लगता है कि जो कुछ भी पुराना है उसे तकलीफ देता है दर्द देता है और जब हम उसको आप पुराने वक्त में वापस नहीं जा सकते हैं उन संबंधों को नहीं निभा सकते हैं तो फिर हमें अपनी नई वक्त के साथ समझौता कर लेना चाहिए और अपनी आगे की जिंदगी को अच्छी तरह से बिताना चाहिए जिन लोगों की सोच ऐसी होती है वह जल्दी उन परिस्थितियों से अपने आप को रुक रुक कर लेते हैं और उन परिस्थितियों में जीने की आदत डाल देते हैं लेकिन कुछ लोग पुरानी चीजों से पुराने लोगों से पुराने संबंधों से ज्यादा वक्त तक जुड़े रहते हैं उनकी इमोशन से इतनी जल्दी खत्म नहीं होते हैं तो इसमें लड़के और लड़की होने का मुझे नहीं लगता कि कोई फर्क पड़ता है इसलिए बस यह है कि आपका दिमाग कैसा है आपAap Aisa Kio Soch Rahi Hai Qi Ek Ladaka Aur Ek Ladaki Is Soch Mein Bhi Eluga Ho Sakte Hain Hum Sabhi Insaan Hain Aur Sabhi Insaano K Dimag Eluga Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Gender Koi Bhumika Nibhaata Hai Eeslie Koi Bhi Ladaka Ya Koi Bhi Ladaki Agar Apne Pehle Pyaar Co Yeh Purane Premi Premika Co Bhool Jaate Hain Unki Khud Ki Dimag Per Nirbhar Karata Hai Agar Wah Apne Neay System Co Achchhee Turha Se Nibhaana Chahte Hain Aur Samajh Lete Hain Qi Joe Kuch Bhi Purana Thaa Wah Bit Gaya Usse Bhool Jaana Chahie To Wah Se Bulane Ki Achchhee Turha Se Koshish Karte Hain Halanki Kuch Bhi Bura Na Bhula Dena Kisi Bhi Thoda Mushkil Hai Ladaka Ho Ya Ladaki Ho Issase Koi Fark Nahin Padata Hai Insaan Ki Khud Ki Nature Per Ezee Depend Karti Hai Qi Wah Kiss Chij Mein Strang Hai Kuch Log Bahut Jaldi Purani Baaton Co Bhulakar Nahin Jindagi Mein Rang Jaate Hain Kyonki Unhein Lagta Hai Qi Joe Kuch Bhi Purana Hai Usse Taklif Deta Hai Dard Deta Hai Aur Jab Hum Usko Aap Purane Vakt Mein Vapusha Nahin Ja Sakte Hain Un Sambadhon Co Nahin Nibha Sakte Hain To Phir Human Apni Nai Vakt K Sathe Samjhauta Car Lena Chahie Aur Apni Aage Ki Jindagi Co Achchhee Turha Se Beetaanaa Chahie Jean Logon Ki Soch Aisi Hoti Hai Wah Jaldi Un Paristhitiyon Se Apne Aap Co Rook Rook Car Lete Hain Aur Un Paristhitiyon Mein Jeene Ki Adata Dahl Dete Hain Lekin Kuch Log Purani Chijon Se Purane Logon Se Purane Sambadhon Se Jyada Vakt Tak Jude Rahate Hain Unki Emotion Se Itni Jaldi Khatma Nahin Hote Hain To Ismein Ladake Aur Ladaki Hone Ka Mujhe Nahin Lagta Qi Koi Fark Padata Hai Eeslie Bus Yeh Hai Qi Aapka Dimag Kaisa Hai Aap
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि लड़कियां या लड़के में से कोई भी अपने पुराने प्रेमी को जल्दी भूल जाते हैं क्योंकि देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं उसके बाद आपको एक-दूसरे से अलग हो जाए तो दोनों के लिए मुझे लगता है...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि लड़कियां या लड़के में से कोई भी अपने पुराने प्रेमी को जल्दी भूल जाते हैं क्योंकि देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं उसके बाद आपको एक-दूसरे से अलग हो जाए तो दोनों के लिए मुझे लगता है कहीं ना कहीं काफी कठिन समय होता है लेकिन यह आपकी मेंटल एबिलिटी पर डिपेंड करता है आपकी सोच पर डिपेंड करता है कि आपके अपनी पुरानी लाइफ को अपनी पुरानी जिंदगी को कितनी जल्दी बुला कर आगे बढ़ते हैं और उसमें लड़कियां या लड़की ऐसा कोई कंपैरिजन नहीं है कि कौन जल्दी भूल जाता है कौन नहीं बोलता है मुझे लगता है कि आपकी अगर मेंटल एबिलिटी अच्छी है और आप पुरानी चीजें भूलकर जल्दी आ कर बैठ जाते तो आप लड़की हो या लड़की आप जल्दी आगे बढ़ जाएंगे लेकिन अगर आप पीछे की जिंदगी में बार बार घूम कर जाने लगेंगे और उन्ही चीजो को याद करेंगे तो कहीं ना कहीं अगर आप लड़की हैं लड़कियां से कोई फर्क नहीं पड़ता आपको पुरानी चीजें याद आती रहेंगी लेकिन आपकी मेंटल एबिलिटी पर डिपेंड करता है लड़का लड़की होने का कोई फर्क नहीं होताMujhe Nahin Lagta Qi Ladkiyan Ya Ladake Mein Se Koi Bhi Apne Purane Premi Co Jaldi Bhool Jaate Hain Kyonki Dekhiye Agar Aap Kisi Se Pyaar Karte Hain Uske Baad Aapko Ek Dusre Se Eluga Ho Jae To Donon K Lie Mujhe Lagta Hai Kahin Na Kahin Kaafi Kathin Samay Hota Hai Lekin Yeh Aapki Mental Ebiliti Per Depend Karata Hai Aapki Soch Per Depend Karata Hai Qi Aapke Apni Purani Life Co Apni Purani Jindagi Co Kitni Jaldi Bulaa Car Aage Badhate Hain Aur Usme Ladkiyan Ya Ladaki Aisa Koi Kampairijan Nahin Hai Qi Kaun Jaldi Bhool Jaata Hai Kaun Nahin Bolta Hai Mujhe Lagta Hai Qi Aapki Agar Mental Ebiliti Achchhee Hai Aur Aap Purani Chijen Bhoolkar Jaldi Aa Car Baith Jaate To Aap Ladaki Ho Ya Ladaki Aap Jaldi Aage Badh Jaenge Lekin Agar Aap Pichhe Ki Jindagi Mein Bar Bar Ghum Car Jane Lagenge Aur Unhi Chijo Co Youth Karenge To Kahin Na Kahin Agar Aap Ladaki Hain Ladkiyan Se Koi Fark Nahin Padata Aapko Purani Chijen Youth Auti Rahengi Lekin Aapki Mental Ebiliti Per Depend Karata Hai Ladaka Ladaki Hone Ka Koi Fark Nahin Hota
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं इसके विपरीत जो है लड़कियां चीजों को बहुत लंबे समय तक याद रखते हैं बहुत लंबे समय तक जितने खुलासा नहीं होगा उससे भी ज्यादा लंबे समय तक लड़कियां चीजों को याद रखने के काबिल होती है अगर एक लड़की का...जवाब पढ़िये
जी नहीं इसके विपरीत जो है लड़कियां चीजों को बहुत लंबे समय तक याद रखते हैं बहुत लंबे समय तक जितने खुलासा नहीं होगा उससे भी ज्यादा लंबे समय तक लड़कियां चीजों को याद रखने के काबिल होती है अगर एक लड़की का पहला प्यार 5 साल की उम्र में भी होगा तो भी वह कब तक 105 साल की भी नहीं हो जाती तब तक उसे याद रखेगी वह दवाइयां समय पर भूल सकती है रोज इंसान को कभी नहीं पूछा कि जिससे उसने कभी प्यार किया था तो लड़कियां कभी अपने पुराने प्यार को जल्दी नहीं बोलती उसके उलट मुझे लगता है लड़के जल्दी भूल जाते हैंG Nahin Iske Viprit Joe Hai Ladkiyan Chijon Co Bahut Lanbe Samay Tak Youth Rakhate Hain Bahut Lanbe Samay Tak Jitne Khulasa Nahin Hoga Usase Bhi Jyada Lanbe Samay Tak Ladkiyan Chijon Co Youth Rakhne K Kabil Hoti Hai Agar Ek Ladaki Ka Pehla Pyaar 5 Saul Ki Umra Mein Bhi Hoga To Bhi Wah Kab Tak 105 Saul Ki Bhi Nahin Ho Jaati Taba Tak Usse Youth Rakhegi Wah Davaiyan Samay Per Bhool Sakti Hai Roj Insaan Co Kabhi Nahin Pucha Qi Jisase Usne Kabhi Pyaar Kiya Thaa To Ladkiyan Kabhi Apne Purane Pyaar Co Jaldi Nahin Bolatee Uske Ulat Mujhe Lagta Hai Ladake Jaldi Bhool Jaate Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल लड़कियां अपने प्रेमी को भूल जाती है वह जल्दी लड़कों के मुकाबले लड़कों के सी नहीं होते हैं कि अगर उन्हें सच्चा प्यार किया हो तो फिर जल्दी से भूल नहीं पाते पर लड़कियों के होते हैं कि सच्चा प्यार...जवाब पढ़िये
बिल्कुल लड़कियां अपने प्रेमी को भूल जाती है वह जल्दी लड़कों के मुकाबले लड़कों के सी नहीं होते हैं कि अगर उन्हें सच्चा प्यार किया हो तो फिर जल्दी से भूल नहीं पाते पर लड़कियों के होते हैं कि सच्चा प्यार हो गया उन्हें एक बार के लिए ब्रेकअप हो गया तो सच्चा प्यार और भी चले जाते भूल जाती है वह बहुत जल्दी भूल जाती है कि तुम तो इस बात से तुम अभी कोजागरी करती हूंBilkool Ladkiyan Apne Premi Co Bhool Jaati Hai Wah Jaldi Ladkon K Mukabale Ladkon K C Nahin Hote Hain Qi Agar Unhein Saccha Pyaar Kiya Ho To Phir Jaldi Se Bhool Nahin Paate Per Ladkiyon K Hote Hain Qi Saccha Pyaar Ho Gaya Unhein Ek Bar K Lie Breakup Ho Gaya To Saccha Pyaar Aur Bhi Chale Jaate Bhool Jaati Hai Wah Bahut Jaldi Bhool Jaati Hai Qi Tum To Is Baat Se Tum Abhi Kojagari Karti Hoon
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे तो ऐसा लगता है कि लड़की अपने पुराने प्रेमी को बहुत जल्दी भूल जाती हैं लड़कों के मुकाबले यह बिल्कुल सच है लड़कों में आपने देखा होगा आपने अपने दोस्तों में देखा होगा वह भी बोलते हो गया मेरा उस ...जवाब पढ़िये
विकी मुझे तो ऐसा लगता है कि लड़की अपने पुराने प्रेमी को बहुत जल्दी भूल जाती हैं लड़कों के मुकाबले यह बिल्कुल सच है लड़कों में आपने देखा होगा आपने अपने दोस्तों में देखा होगा वह भी बोलते हो गया मेरा उस लड़की के केस में ऐसे बस स्टैंड नहीं करती है हां कंडीशन जरूर है कि लड़की के साथ इंटीमेट हो जाते हैं फिट हो जाते हैंViki Mujhe To Aisa Lagta Hai Qi Ladaki Apne Purane Premi Co Bahut Jaldi Bhool Jaati Hain Ladkon K Mukabale Yeh Bilkool Such Hai Ladkon Mein Aapne Dekha Hoga Aapne Apne Doston Mein Dekha Hoga Wah Bhi Bolte Ho Gaya Mera Oosh Ladaki K Case Mein Aise Bus Stand Nahin Karti Hai Han Kandishan Jarur Hai Qi Ladaki K Sathe Intimet Ho Jaate Hain Fit Ho Jaate Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय से कुछ नहीं है कि लड़कियां बहुत जल्दी भूल जाती है लड़की जल्दी नहीं बोल पाते ही सब बेकार की बातें होती है लेकिन जो अगर वाकई में सच्चा प्यार करता है या फिर वह लड़का लड़कियों अगर उन लोगों के बीच में...जवाब पढ़िये
विजय से कुछ नहीं है कि लड़कियां बहुत जल्दी भूल जाती है लड़की जल्दी नहीं बोल पाते ही सब बेकार की बातें होती है लेकिन जो अगर वाकई में सच्चा प्यार करता है या फिर वह लड़का लड़कियों अगर उन लोगों के बीच में किसी कारण बात नहीं हो रही तो दोनों लोगों कोई दिक्कत होती है तो इसके लिए ऐसा नहीं बोल सकते कि लड़कियों को दिक्कत कम होती है लड़को को देखकर ज्यादा होती है देखिए यह सब फालतू की बातें दिक्कत दिक्कत होती है और जो प्यार करता है उसको दिक्कत होगी जाए फिर वह लड़का हो या लड़की हो और हम लोग जो अक्सर लड़कियों पर हर चीज का आरोप लगाते हैं कि लड़कियां जहां धोखा देती है लड़कियों को ज्यादा फर्क नहीं पड़ता है लड़कियां बेवफा होती है यह सब कहने की बातें होती है ऐसा कुछ नहीं होता है बोल सकते आप की लड़का है लड़की को ऐसे में बदल सारे लड़के खराब है सारी लड़कियां खराब होता हैVijay Se Kuch Nahin Hai Qi Ladkiyan Bahut Jaldi Bhool Jaati Hai Ladaki Jaldi Nahin Bowl Paate Hea Sub Bekar Ki Batein Hoti Hai Lekin Joe Agar Vakai Mein Saccha Pyaar Karata Hai Ya Phir Wah Ladaka Ladkiyon Agar Un Logon K Beach Mein Kisi Karan Baat Nahin Ho Rahi To Donon Logon Koi Dikkat Hoti Hai To Iske Lie Aisa Nahin Bowl Sakte Qi Ladkiyon Co Dikkat Come Hoti Hai Ladako Co Dekhakar Jyada Hoti Hai Dekhiye Yeh Sub Faltu Ki Batein Dikkat Dikkat Hoti Hai Aur Joe Pyaar Karata Hai Usko Dikkat Hogi Jae Phir Wah Ladaka Ho Ya Ladaki Ho Aur Hum Log Joe Aksar Ladkiyon Per Her Chij Ka Aroop Lagate Hain Qi Ladkiyan Jhan Dhokha Deti Hai Ladkiyon Co Jyada Fark Nahin Padata Hai Ladkiyan Bewafa Hoti Hai Yeh Sub Kahane Ki Batein Hoti Hai Aisa Kuch Nahin Hota Hai Bowl Sakte Aap Ki Ladaka Hai Ladaki Co Aise Mein Badal Saare Ladake Kharab Hai Sari Ladkiyan Kharab Hota Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी लड़की हो या लड़का उसे फर्क नहीं पड़ता है पर किससे पड़ता है कि आप उसे कितना इंपॉर्टेंट देते पर कितना वह आपके लिए कितना इंर्पोटेंट था यह थी यहां पर जेंडर से किसी की मूल्य स्नान करने की शक्ति का प्र...जवाब पढ़िये
लिखी लड़की हो या लड़का उसे फर्क नहीं पड़ता है पर किससे पड़ता है कि आप उसे कितना इंपॉर्टेंट देते पर कितना वह आपके लिए कितना इंर्पोटेंट था यह थी यहां पर जेंडर से किसी की मूल्य स्नान करने की शक्ति का प्रदर्शन नहीं होता हो सकता है या अनुमान नहीं लगा सकते हैं आप अनुमान आप इस बात से लगा सकते हैं कि वह कितना पसंद करता था एक दूसरे को इस वजह से आप पता कर सकते हैं इस बात से पता कर सकते हैं कौन किस को और कितना जल्दी भूल सकता हैLikhi Ladaki Ho Ya Ladaka Usse Fark Nahin Padata Hai Per Kisse Padata Hai Qi Aap Usse Kitna Impartent Dete Per Kitna Wah Aapke Lie Kitna Inrpotent Thaa Yeh Thi Yahaan Per Gender Se Kisi Ki Moolya Snan Karne Ki Shakti Ka Pradarshn Nahin Hota Ho Sakta Hai Ya Anumaan Nahin Laga Sakte Hain Aap Anumaan Aap Is Baat Se Laga Sakte Hain Qi Wah Kitna Pasad Karata Thaa Ek Dusre Co Is Vajaha Se Aap Patta Car Sakte Hain Is Baat Se Patta Car Sakte Hain Kaun Kiss Co Aur Kitna Jaldi Bhool Sakta Hai
Likes  24  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ladkiyan Apne Purane Premi Ko Jaldi Bhul Jati Hai Ladko Ke Mukable Mein ?

vokalandroid