चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई डोंट केयर कि 1 दिन के लिए इंटरनेट नाउ मुझे कोई परवाह नहीं क्योंकि मेरे बहुत सारे फ्रेंड से आनंद मिलता हूं फैमिली को समय देता हूं सही मायने में जो खुशी मिलती हो अपने परिवार और दोस्तों के साथ में थे ...
जवाब पढ़िये
आई डोंट केयर कि 1 दिन के लिए इंटरनेट नाउ मुझे कोई परवाह नहीं क्योंकि मेरे बहुत सारे फ्रेंड से आनंद मिलता हूं फैमिली को समय देता हूं सही मायने में जो खुशी मिलती हो अपने परिवार और दोस्तों के साथ में थे उनकी शादी इंजॉय करता हूं फोन तो सिर्फ मैं इसलिए यूज़ करता हूं कि कभी जरूरत हो इंटरनेट तो यानी कि बहुत कमजोर थी मुझेEye Don't Care Ki 1 Din Ke Liye Internet Now Mujhe Koi Parvaah Nahi Kyonki Mere Bahut Sare Friend Se Anand Milta Hoon Family Ko Samay Deta Hoon Sahi Maayne Mein Jo Khushi Milti Ho Apne Parivar Aur Doston Ke Saath Mein The Unki Shadi Enjoy Karta Hoon Phone To Sirf Main Isliye Use Karta Hoon Ki Kabhi Zaroorat Ho Internet To Yani Ki Bahut Kamjor Thi Mujhe
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम डाटा उठाकर देखें और आप अगर एनालाइज करो आपका पूरा दिन क्या करने में जाता है इंटरनेट में तो मैं भी आपको रियलाइज होगा कि कम से कम 80% जॉब का टाइम है जो आप इंटरनेट यूज करने में लगाते हो तो वह जाता ...
जवाब पढ़िये
अगर हम डाटा उठाकर देखें और आप अगर एनालाइज करो आपका पूरा दिन क्या करने में जाता है इंटरनेट में तो मैं भी आपको रियलाइज होगा कि कम से कम 80% जॉब का टाइम है जो आप इंटरनेट यूज करने में लगाते हो तो वह जाता है इन वैल्यूएबल चीजें सर्च करने में और इन वाले बल कंटेंट्स ऑफ करने में जैसे कि सोशल मीडिया साइट्स और जैसे कि हम एडिक्टेड हैं Facebook इंस्टाग्राम दो और आपको बेटी पसंद तो टाइम जो उधर जाता है अगर वह 1 दिन बचा है मेरी मैं अपनी लाइफ के अगर बात करो अगर वह एक दिन बज रहा है प्लीज होगा और मैं पूरी कोशिश करना चाहूंगा और क्योंकि दैट विल गिव मी द टाइम कि मैं पूछ सकता हूं बैठकर अपने नाम से की हाउ इज माय लाइफ गोइंग और मैं फिर कुछ कुछ नया आईडिया ट्राई करें कुछ इनफोकस करने की वैलिडिटी आए तो आई थिंक दैट विल बी ऑफ ब्लेसिंग इन द स्काई स्वामीAgar Hum Data Uthaakar Dekhen Aur Aap Agar Analyse Karo Aapka Pura Din Kya Karne Mein Jata Hai Internet Mein To Main Bhi Aapko Realize Hoga Ki Kum Se Kum 80% Job Ka Time Hai Jo Aap Internet Use Karne Mein Lagate Ho To Wah Jata Hai In Vailyuebal Cheezen Search Karne Mein Aur In Wale Bal Contents Of Karne Mein Jaise Ki Social Media Sites Aur Jaise Ki Hum Edikted Hain Facebook Instagram Do Aur Aapko Beti Pasand To Time Jo Udhar Jata Hai Agar Wah 1 Din Bacha Hai Meri Main Apni Life Ke Agar Baat Karo Agar Wah Ek Din Baj Raha Hai Please Hoga Aur Main Puri Koshish Karna Chahunga Aur Kyonki That Will Give Me D Time Ki Main Pooch Sakta Hoon Baithkar Apne Naam Se Ki How Is My Life Going Aur Main Phir Kuch Kuch Naya Idea Try Karen Kuch Infocus Karne Ki Validity Aaye To Eye Think That Will Be Of Blessing In D Sky Swami
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...दोस्तों को बुला लूंगा अपने घर पर या उनके घर पर चला जाऊंगा और पार्टी......
जवाब पढ़िये
...दोस्तों को बुला लूंगा अपने घर पर या उनके घर पर चला जाऊंगा और पार्टी...
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...तो मैं बहुत बोर हो जाऊंगी और पूरा दिन मेरा बोल होगा और आई थिंक......
जवाब पढ़िये
...तो मैं बहुत बोर हो जाऊंगी और पूरा दिन मेरा बोल होगा और आई थिंक...
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...पास 1 दिन के लिए इंटरनेट ना हुआ तो मैं बताऊं क्या करवा लूंगा रिचार्ज...
जवाब पढ़िये
...पास 1 दिन के लिए इंटरनेट ना हुआ तो मैं बताऊं क्या करवा लूंगा रिचार्ज
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...में जाकर के पैसेंजर बताना चाहूंगा हेलो फोन पर बताया कंप्यूटर पर कैसे लगाएगा को......
जवाब पढ़िये
...में जाकर के पैसेंजर बताना चाहूंगा हेलो फोन पर बताया कंप्यूटर पर कैसे लगाएगा को...
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जा सकते हैं प्राइस के साथ बातें कर सकते हैं मूवी देखने से कुछ फर्क......
जवाब पढ़िये
...जा सकते हैं प्राइस के साथ बातें कर सकते हैं मूवी देखने से कुछ फर्क...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Din Ke Liye Internet N Ho Toh Ap Kya Karoge?

vokalandroid