पहले तंत्रिका तंत्र कौन-कौन से हैं ...

पहले तंत्रिका तंत्र केंद्रीय तंत्रिका तंत्र और परिधीय तंत्रिका तंत्र होते हैं यही तंत्रिका तंत्र के दो प्रमुख भाग हैं केंद्रीय तंत्रिका तंत्र के अंतर्गत मस्तिष्क में मेरूरज्जु आते हैं परिधीय तंत्रिका तंत्र के अंतर्गत कपालीय तंत्रिका और मेरुरज्जु की तंत्रिकाएं आती है
Romanized Version
पहले तंत्रिका तंत्र केंद्रीय तंत्रिका तंत्र और परिधीय तंत्रिका तंत्र होते हैं यही तंत्रिका तंत्र के दो प्रमुख भाग हैं केंद्रीय तंत्रिका तंत्र के अंतर्गत मस्तिष्क में मेरूरज्जु आते हैं परिधीय तंत्रिका तंत्र के अंतर्गत कपालीय तंत्रिका और मेरुरज्जु की तंत्रिकाएं आती हैPehle Tantrika Tantra Kendriya Tantrika Tantra Aur Paridhiya Tantrika Tantra Hote Hain Yahi Tantrika Tantra Ke Do Pramukh Bhag Hain Kendriya Tantrika Tantra Ke Antargat Mastishk Mein Merurajju Aate Hain Paridhiya Tantrika Tantra Ke Antargat Kapaliya Tantrika Aur Merurajju Ki Tantrikaen Aati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehle Tantrika Tantra Kaun Kaun Se Hain

vokalandroid