शेयर मार्केट में निवेश करना है किस तरह सोच समझकर निवेश करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको अगर शेयर मार्केट में निवेश करना है तो आपको बहुत सोच समझकर निवेश करना पड़ता है अगर आपको खुद से चीजें समझ में नहीं आती है तो जितने भी शेयर मार्केट के एक्सपर्ट होते हैं उनसे आप गार्डंस ले सकते हैं आपको पाकर कोई फाइनेंसियल एडवाइजरी तो उनसे भी गार्डन से लेकर जरुर शेयर मार्केट में निवेश कर सकते क्योंकि शेयर मार्केट में निवेश करना इतना आसान नहीं होता है वहां पर निवेश करने का मतलब यह होता है कि आप उस पार्टी कूलर बिजनेस पर पैसा लगा रहे हो और जब तक को बिजनेस प्रॉफिटेबल नहीं होता है फिर अच्छी सेल्स नहीं करता तब तक आप का अभी जो है वह कोई मुनाफा नहीं होता है तो पैसे लगाने के पहले से बहुत सोच विचार करना पड़ता और समझ समझ समझ कर जो है वहां पर पैसा लगाना पड़ता है
Romanized Version
देखिए आपको अगर शेयर मार्केट में निवेश करना है तो आपको बहुत सोच समझकर निवेश करना पड़ता है अगर आपको खुद से चीजें समझ में नहीं आती है तो जितने भी शेयर मार्केट के एक्सपर्ट होते हैं उनसे आप गार्डंस ले सकते हैं आपको पाकर कोई फाइनेंसियल एडवाइजरी तो उनसे भी गार्डन से लेकर जरुर शेयर मार्केट में निवेश कर सकते क्योंकि शेयर मार्केट में निवेश करना इतना आसान नहीं होता है वहां पर निवेश करने का मतलब यह होता है कि आप उस पार्टी कूलर बिजनेस पर पैसा लगा रहे हो और जब तक को बिजनेस प्रॉफिटेबल नहीं होता है फिर अच्छी सेल्स नहीं करता तब तक आप का अभी जो है वह कोई मुनाफा नहीं होता है तो पैसे लगाने के पहले से बहुत सोच विचार करना पड़ता और समझ समझ समझ कर जो है वहां पर पैसा लगाना पड़ता हैDekhie Aapko Agar Share Market Mein Nivesh Karna Hai To Aapko Bahut Soch Samajhkar Nivesh Karna Padata Hai Agar Aapko Khud Se Cheezen Samajh Mein Nahi Aati Hai To Jitne Bhi Share Market Ke Expert Hote Hain Unse Aap Gardans Le Sakte Hain Aapko Pakar Koi Financial Edavaijari To Unse Bhi Garden Se Lekar Zaroor Share Market Mein Nivesh Kar Sakte Kyonki Share Market Mein Nivesh Karna Itna Aasan Nahi Hota Hai Wahan Par Nivesh Karne Ka Matlab Yeh Hota Hai Ki Aap Us Party Cooler Business Par Paisa Laga Rahe Ho Aur Jab Tak Ko Business Profitable Nahi Hota Hai Phir Acchi Sales Nahi Karta Tab Tak Aap Ka Abhi Jo Hai Wah Koi Munafa Nahi Hota Hai To Paise Lagane Ke Pehle Se Bahut Soch Vichar Karna Padata Aur Samajh Samajh Samajh Kar Jo Hai Wahan Par Paisa Lagana Padata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारतीय स्टॉक मार्केट में निवेश करने के बारे में आपने जो सबसे अच्छी किताब पढ़ी है वह कौन सी है ...

सर्वोत्तम निवेश पुस्तकों को कम करना मुश्किल हो सकता है, बाजार व्यवहार और निवेश के विभिन्न पहलुओं पर लिखी गई 75,000 से अधिक किताबें हैं।भारतीय शेयर बाजार में निवेश के बारे में मैंने पढ़ी सबसे अच्छी कितजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Share Market Mein Nivesh Karna Hai Kis Tarah Soch Samajhkar Nivesh Karein ?,


vokalandroid