MGNREGA में कितना फंड केंद्र सरकार देती है और कितने राज्य सरकार फंड देती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपको सबसे पहले मनरेगा के बारे में बताना चाहूंगा कि मनरेगा में राज्य सरकार कभी फंड नहीं देती है यह सेंट्रल गवर्नमेंट की हमेशा स्माइल फंड देती है क्योंकि यह सेंट्रल द्वारा ही बनाया गया है और ज...
जवाब पढ़िये
देखिए मैं आपको सबसे पहले मनरेगा के बारे में बताना चाहूंगा कि मनरेगा में राज्य सरकार कभी फंड नहीं देती है यह सेंट्रल गवर्नमेंट की हमेशा स्माइल फंड देती है क्योंकि यह सेंट्रल द्वारा ही बनाया गया है और जहां तक सेंट्रल गवर्नमेंट के फन की बात है तू अभी तक 2017 थाना में जो उसको फ्रेंड मिला है वह 51600 करो रुपए 51260 करो 30 सेंट्रल ने मनरेगा को फंड दिया है और जहां तक मैं आपको मनरेगा का फुल फॉर्म भी बताना चाहता हूं मरने का का फुल फॉर्म जो है वह है महात्मा गांधी नेशनल रूरल एंप्लॉयमेंट गारंटी एक्टDekhie Main Aapko Sabse Pehle Mnrega Ke Baare Mein Batana Chahunga Ki Mnrega Mein Rajya Sarkar Kabhi Fund Nahi Deti Hai Yeh Central Government Ki Hamesha Smile Fund Deti Hai Kyonki Yeh Central Dwara Hi Banaya Gaya Hai Aur Jahan Tak Central Government Ke Fun Ki Baat Hai Tu Abhi Tak 2017 Thana Mein Jo Usko Friend Mila Hai Wah 51600 Karo Rupaiye 51260 Karo 30 Central Ne Mnrega Ko Fund Diya Hai Aur Jahan Tak Main Aapko Mnrega Ka Full Form Bhi Batana Chahta Hoon Marne Ka Ka Full Form Jo Hai Wah Hai Mahatma Gandhi National Rural Employment Guarantee Act
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: MGNREGA Mein Kitna Fund Kendra Sarkar Deti Hai Aur Kitne Rajya Sarkar Fund Deti Hai ?

vokalandroid